数码之家

搜索

[电动] 『 元作 』小起子需要380电机,发现一款3.6V 380电机,德昌和LEISHI

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『 元作 』起子需要380电机,发现一款3.6V 380电机,
          德昌和LEISHI起子用久了 ,难免电机碳刷磨损 ,想买几个备用。
正好京东活动 ,有35元红包 ,顺便撸点电机 。
微信图片_20190526192406.jpg 微信图片_201905261924061.jpg 微信图片_201905261924062.jpg 微信图片_201905261924063.jpg 微信图片_201905261924064.jpg
想用在6225 和6220上,不知哪种电机好些 。
1、LEISHI电机 ,参数和尺寸

2345截图20190526182118.png a6cc1ad758ab4e28.jpg ccf01734a32fa1cf.jpg 87903353e772fb20.jpg
2、 德昌380电机,这种电机的转速合适吗?

d04e274916eff723.jpg fc5c7223fee7b4c7.jpg

打赏

jf201006 + 16 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 16
wjhwpp + 20
wska + 20
链接 + 20
福源人 + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
girlstorm + 20 謝謝分享
maskzippy + 10 謝謝分享
jsycwnw + 20 謝謝分享

查看全部打赏

上次抢电扳手没顺带几个2元一个的3.6V小电机?单买不合算,运费太高。:lol:
我顺带了个5元的小电起子,发现是玩具级别没什么用,留着拆电机用了。因为我的主打是当年的30元论坛神器,基本能满足一般需要。

我是给电机换的碳刷

jack017 发表于 2019-5-26 20:02
上次抢电扳手没顺带几个2元一个的3.6V小电机?单买不合算,运费太高。
我顺带了个5元的小电起子,发现 ...

京东看到一款380电机 3.6一个 ,买着省心 。

lx6217 发表于 2019-5-26 20:22
我是给电机换的碳刷

碳刷也没有啊 ,总不能用12V的改 ,麻烦破坏还大 ,买电机拆碳刷 也是一流:lol:

俺以前也有几把电起子,自从用了论坛5元的神钻以后,再也不用那些了,力量就不是一个级别的:lol:

晚上闲鱼买了二个超力的看尺寸跟6220电机差不多,二个13元包邮,看看能不能用。

这个电机得备几个

确实很便宜

皇上好多钻哦,不怕打劫?