数码之家

搜索

[电动] 偶然的机会发现威克士WU253.1,太喜欢了。谁手里有这机器。能出给我吗?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶然的机会发现威克士WU253.1,太喜欢了。谁手里有这机器。能出给我吗?
价格都是天价,那价格买松下7420不好吗。

1000多就算了,不值得买这货

除非是威克士控,否则不买这把。前一段各个平台都挺火的一款黑色的  说是威汉的  ,应该比这个好用。不过现在还有没有不知道了。

我感觉这玩意有点丑。

这种直插无锁夹头,一律不考虑。
回复 支持 1 反对 0

已经炒到900多了  我很好奇怎么还能涨价  现在威克士原来99那个伸缩电动螺丝刀也涨到200了

mmmmmc1024 发表于 2023-11-27 09:54
除非是威克士控,否则不买这把。前一段各个平台都挺火的一款黑色的  说是威汉的  ,应该比这个好用。不过现 ...

我搜了一下没有。具体啥样

说来得是10年前了,那会还在上学,咸鱼有人有一批这个WU253.1,好像是300多一点一套,那会想买也是舍不得,后来就绝版了,前几年在x鱼拍到了几片WU253.1的全新控制板,最后陆续出给了其他的改装大神,不知道啥年月能出一个,像松下6225那样的自停,然后无极调速,无刷电机的4V小电批就好了

哪位能科普一下为啥这螺丝刀这么火?看起来平淡无奇啊。

自从入手了一把N手的松下7410后,再没看过别的电动螺丝刀了。
回复 支持 1 反对 0

还是可以的!

不值得,良明也有差不多的,小起子扭力批,做工能比松下好?

这把很好用吗

威克士的工具耐用度怎样?

ccxyfjx 发表于 2024-2-22 09:58
威克士的工具耐用度怎样?

我的充电马刀锯用得不算多,锯树枝的时候轴断了,就是夹锯条那与后面往复主轴连接那断了,好在朋友找高手焊上去了

良明也有差不多的,小起子扭力批

发表于 昨天 00:56 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
ytws 发表于 2024-3-15 10:04
我的充电马刀锯用得不算多,锯树枝的时候轴断了,就是夹锯条那与后面往复主轴连接那断了,好在朋友找高手 ...

我靠,太拉夸了,打破我对威克士的认知,一直想入手来,看来有个很好的拒买理由了

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
im1820 发表于 2023-11-28 10:06
哪位能科普一下为啥这螺丝刀这么火?看起来平淡无奇啊。

4v唯一有无级调速+扭力环的,博士的mx有调速但是没有扭力,其他的所有4v机,一律没有调速(别拿镍铬时代的来杠…)。
仅此而已,上到7v,一堆扭力+加调速的,50多的索立,200不到的老A,尤其强烈推荐100的宜家(强烈推荐,调速精准+初档扭力小)。
问题就在于成本和体积,市面上所有带调速的开关,都太大了,用在4v机上,和7v机几乎一样的,而有刷时代的7v机,体积打过16v无刷小钢炮……无论威克士,还是bosch,都是自己原创的开关,结果依然不算小……

可以说,4v的调速机,完美的克服了4v机小巧、轻便、便宜等诸多优点。
完美融合了12v机的笨重昂贵和4v机的弱鸡无力