数码之家

搜索

两种蓝牙耳机对比!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
金黄色的比银色的音质好很多(可能是发声单元比较大),但是看样子里面的芯片都是一样的,看布局按钮就知道,只不过金黄色的是可以当插线普通耳机用,银色的就不可以!

这两种蓝牙耳机看看电池的容量如何,一般来说耳机体积大对应的音响效果会比较好。

wqwq212 发表于 2023-10-1 20:39
这两种蓝牙耳机看看电池的容量如何,一般来说耳机体积大对应的音响效果会比较好。 ...

两个都是差不多,冲一次15分钟电(未满)的情况下可听三小时左右,充满大概可以维持六小时以上,这两款均带有耳麦功能,收音机,蓝牙功能,据说是用BT5.0版本芯片,但无从核实!

对音质不满意可以换单元,有经验点的还可以调单元

打赏

亚历山大 + 30 歡迎探討
moontree + 30 歡迎探討

查看全部打赏

蓝牙耳机只是偶尔听听可以。

都差不多呀!

百元价位头戴有多大5款能选的。没必要继续研究这些小品牌杂牌三无了

我去BOSE和大B字开头的专门店试听过,跟金黄色的音质差不多!

看样子里面的芯片都是一样的,看布局按钮就知道
这样判断耳机太笼统了吧?

wens 发表于 2023-10-2 07:38
看样子里面的芯片都是一样的,看布局按钮就知道
这样判断耳机太笼统了吧? ...

就好像通用板一样,只不过改了单元和外形而已啊,操作,充电等一模一样!

zengrx8888 发表于 2023-10-2 09:20
就好像通用板一样,只不过改了单元和外形而已啊,操作,充电等一模一样! ...

就算通用板(这里指大板、按键板)也是可以用不同蓝牙板的(那块长方形的、边边是半孔脚的那块)

wens 发表于 2023-10-2 10:11
就算通用板(这里指大板、按键板)也是可以用不同蓝牙板的(那块长方形的、边边是半孔脚的那块) ...

看资料,都是采用BT5.0版本,还需要质疑?

zengrx8888 发表于 2023-10-2 02:17
我去BOSE和大B字开头的专门店试听过,跟金黄色的音质差不多!

那你赚翻了,就偷着乐吧,还担心什么呢。

全利88 发表于 2023-10-2 11:33
那你赚翻了,就偷着乐吧,还担心什么呢。

我没有担心什么,唯一缺点是调节音量大小麻烦,假如你轻按一次变上一曲,下一曲。要调节音量要长按,但是有时候也不知道音量大小,只能自己凭感觉马上松开手!(主要是在TF卡状态下,蓝牙状态下可以用手机控制音量大小)

zengrx8888 发表于 2023-10-2 20:35
我没有担心什么,唯一缺点是调节音量大小麻烦,假如你轻按一次变上一曲,下一曲。要调节音量要长按,但是 ...

音频文件一般都不大,好像没必要再插卡了吧?

全利88 发表于 2023-10-3 08:45
音频文件一般都不大,好像没必要再插卡了吧?

这可以切换蓝牙模式与TF卡模式,FM模式的,对于好象我这样的懒人又想听歌,又怕手机到外丢了,用TF卡就适合不过了,因为我到外面一般都很少带手机出去的!

zengrx8888 发表于 2023-10-3 08:50
这可以切换蓝牙模式与TF卡模式,FM模式的,对于好象我这样的懒人又想听歌,又怕手机到外丢了,用TF卡就适 ...

你厉害,居然出门不带手机。

全利88 发表于 2023-10-3 09:35
你厉害,居然出门不带手机。

有事等我回来看手机再回拨过去,除非去远行才会带手机在身,假如出去买点零食,汽水等一般不带出去,反正超市只在我家附近一拐弯就到了,带过去没什么意思!

现在蓝牙芯片五花八门,就看个外形根本看不出来啥