数码之家

搜索

[业界] Outlook已解决启动缓慢甚至卡死问题!微软放出临时解决方案

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

微软最近在支持文档中更新了信息,宣布已经解决了Microsoft 365中的Outlook启动缓慢甚至完全卡死的问题。这个问题在今年6月被承认,并邀请了Beta频道用户进行测试,计划于今年11月向Current频道的Microsoft 365用户提供补丁。

根据报道,这个问题是因为启动过程中同步整个脱机数据文件(.ost)导致的,在飞行模式等使用场景下,Outlook就可能会出现上述问题。目前有两种临时解决方案:

第一种方法是打开注册表,并访问以下路径:HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftOffice16.0OutlookOptionsCalendar。然后将"RestUpdatesForCalendar"赋值为1,重启电脑。

另一种方法是在Outlook账户设置中显示指定REST状态。这可以通过切换“共享日历改进”的关闭和打开来完成:文件 / 账户设置/账户设置双击存储更多设置高级请注意,“启用共享日历改进”处于打开状态将其关闭,然后立即重新打开。单击“确定”。可能需要重启Outlook,用户可以根据需求来决定是否重启。“X”关闭“Exchange 账户设置”对话框。单击“关闭”。

我感觉好久都没有用过这个东西了,我是偶发案例吗,大家都经常用过这个吗?

感谢楼主分享!

我是大雨 发表于 2023-10-21 11:13
我感觉好久都没有用过这个东西了,我是偶发案例吗,大家都经常用过这个吗?

感谢楼主分享! ...

我也几乎没有真正用过office的Outlook。
win98和xp时代,用Outlook Express,win7直到现在,用windows live mail.

aliaaaa 发表于 2023-10-22 01:27
我也几乎没有真正用过office的Outlook。
win98和xp时代,用Outlook Express,win7直到现在,用windows li ...

还真的是....不过我后来用一个,效果很炫酷的邮件软件,叫做啥子,Incredible Mail...效果特别炫酷,,,后来回归本色用的二手iFoxmail...现在....几乎没追求了...居然用web邮箱了,工作变动没那么多邮件了,汗!!

话说,我总是缺乏家园币,好多帖子都看不了,,,看了论坛的介绍感觉好复杂,哎,慢慢熬了....

我是大雨 发表于 2023-10-22 20:03
还真的是....不过我后来用一个,效果很炫酷的邮件软件,叫做啥子,Incredible Mail...效果特别炫酷,,, ...

Foxmail,难得的国产精品软件啊,被腾讯收购之后,我试过下载使用,基本还是原来的风格,现在的版本就不大清楚了

动裤!加厚的水貂绒超保暖

修复一个bug,然后导致更多的bug。

zrx166 发表于 2023-10-29 14:06
修复一个bug,然后导致更多的bug。

这句话太到位了....哈哈哈哈,我想起在微信小视频看到的那个,,,有程序有点bug但是还可以用,,,然后,有个码农看到有个地方不对,就把那个地方修改了...然后整个程序崩溃了......T_T