数码之家

搜索

[相机] 降,富士相机S1500不研究了,当坏的卖

降,富士相机S1500不研究了,当坏的卖

抢购价16888 家元市场参考价¥0.00
仅剩1件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1480
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

富士相机S1500https://detail.zol.com.cn/179/178641/param.shtml
具体型号已经标出来了,能开机,就是拍出来不知道为啥有横条纹,可能是太久没用,昨天刚拿到手,还没捂热。
套餐含一张闪迪4G的SD卡,全新包装读卡器(好坏不知,没拆),4个5号充电镍氢电池(扫地机器人拆的),电池充电器第一个。
只为速出腾地方,不折腾了。
包邮非偏远,西北六省邮费自付。

补充内容 (2024-1-13 09:10):
此帖作废,请移步最新帖子,谢谢。

补充内容 (2024-1-23 08:53):
已出,勿拍
增加拍摄图像上传,点开可看高清图。

以前的神器啊,大学时候有个同学有一台这个型号,08年大学毕业后买了一台水货9600

shaweihang 发表于 2023-12-28 10:58
以前的神器啊,大学时候有个同学有一台这个型号,08年大学毕业后买了一台水货9600 ...

经查是CCD模块,好像有段时间说这个型号的相机拍照很复古?

信泰光学代工做的  2006前左右这个厂里妹子特别特别多  每到下班  白色衣服一片一片的占满了道路    男孩子在里面那是不愁没女朋友的   也是好多男孩子的向往工厂 男普工要是进这个厂那是相当难 哈哈 (有幸依技术工的身份进过俩电子厂 也是整条线就一半个男的 每到下班被妹子们包围 可惜了 当时小没胆没经验 不会泡)        时隔将近20年过去了  前几天去看看这个信泰厂依旧还在  估计员工数量也会减少一些吧 深圳的用人成本一年比一年高

电子明星 发表于 2023-12-28 11:23
信泰光学代工做的  2006前左右这个厂里妹子特别特别多  每到下班  白色衣服一片一片的占满了道路    男孩子 ...

怎么就回忆上了呢?06年我还在卫校里面当牛屎呢。

x067 发表于 2023-12-28 14:27
怎么就回忆上了呢?06年我还在卫校里面当牛屎呢。

家里条件不好  早早辍学当打工仔了  哈哈  06年我也才十六   记得当时是进个电子厂能整天看到线路板就很满足了

电子明星 发表于 2023-12-28 14:32
家里条件不好  早早辍学当打工仔了  哈哈  06年我也才十六   记得当时是进个电子厂能整天看到线路板就很 ...

现在好就行了,不要太过缅怀。。

x067 发表于 2023-12-28 11:15

不知道,那个时候刚毕业,记得是2600块买的,算是刚刚入魔摄影还没有什么研究,结果这个机器没用2个月有一次回老家就被朋友开价3000块买走了,然后开始又买了SONY单反,玩相机前后4年不到,花了两三万块吧,再后来12年底又开始玩航模至今,航模烧的钱比相机多了去了

x067 发表于 2023-12-28 11:15

应该是拍出来的照片轻微泛黄  总之不艳丽  不知道我说的对不对  美其曰:复古 哈哈

我这还有个s2900HD,吃灰中,机身电池也没电了,日期存不住。

现在相机一般的真没用了。我整了个26倍光变的一直在吃灰,通用的品牌

yiguangqiang 发表于 2024-2-22 11:28
现在相机一般的真没用了。我整了个26倍光变的一直在吃灰,通用的品牌

数码之家出不出  搞来玩玩 哈哈

我还有个8100

我也有一个,不知道箱是不是扔了,说还在,光盘真光了