数码之家

搜索

[影音] 5口、8口百兆交换机路由器含电源

5口、8口百兆交换机路由器含电源

抢购价2555 家元市场参考价¥0.00
仅剩1件 已抢购1件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1038
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    10888家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

5口、8口百兆交换机路由器含线
测试能用,不保完好,当坏的卖
两台的价格吧,包邮非偏远,新疆、内蒙、西北六省包不了

===================分割线(以下是卖掉的)============================
拆修过,原电源键损坏,我换过,摄像头的插口上上家拆坏了,但是卡好是能用,为防止纠纷,当坏的卖。
走小黄鱼可优惠20,下单发货前各种要求请提,发货后不接受各种理由退货,谢合作。

主要测试,每天骑行1-2小时左右大概一个星期充一次电,配老式安卓的数据线接口。
整机只有一个肩夹,底部有螺丝位,可配两枚螺丝。
我是在胸包上弄了个横带后将肩夹夹住,但是因为胸包是斜跨的,所以拍摄出来都是斜的(见最后一图)。
其他测试包括按键拍照,照明,夜间录像已测试,PPT键是干啥用的问了官网客服也是不知道。。
有想法想进阶弄个骑行头盔式的,遂这套闲置转让掉。
具体拆机传送门:https://www.mydigit.cn/thread-430650-1-1.html

补充内容 (2024-2-17 08:14):
交换机都已出售,封贴封贴
清晰度咋样  多少万像素的

电子明星 发表于 2024-1-5 11:29
清晰度咋样  多少万像素的

产品链接 https://detail.zol.com.cn/CarRecorder/index1328624.shtml
镜头参数
镜头        双镜头
镜头光圈        F2.0
镜头像素        4800万
录像功能        支持
录像分辨率        2304x1296,1920x1080,1280x720
视频帧率        30fps
视频压缩格式        MOV
回头我载个短片发上来看看吧。

x067 发表于 2024-1-5 11:34
产品链接 https://detail.zol.com.cn/CarRecorder/index1328624.shtml
镜头参数
镜头        双镜头

拷贝录像 直接用数据线连接电脑就可以对吧   加个优惠点吧 我拍下玩玩

电子明星 发表于 2024-1-5 15:01
拷贝录像 直接用数据线连接电脑就可以对吧   加个优惠点吧 我拍下玩玩

是的,当初就是看没有那么多功能,只是要用数据线直接连电脑即可传输数据,才买这款的。亲多少能接受呀。

x067 发表于 2024-1-5 15:22
是的,当初就是看没有那么多功能,只是要用数据线直接连电脑即可传输数据,才买这款的。亲多少能接受呀。 ...

10888吧 老客户了 哈哈

电子明星 发表于 2024-1-5 15:28

你这砍的我戳手不及,台式机主板内存再来一套呗?帮你消耗光家元。。
降了,让我留点命。。还看不看短视频?我懒得去拿啊。。广角拍摄就是了,图像不是很正,有点行车记录仪的感觉。

电子明星 发表于 2024-1-5 15:28

这里测试了关灯,夜视,照明,照明+夜视

额,视频上传下载要家元,我好像被扣了55家元。。

哎哟你加我微信发给你

x067 发表于 2024-1-5 15:43
你这砍的我戳手不及,台式机主板内存再来一套呗?帮你消耗光家元。。
降了,让我留点命。。还看不 ...

拍了 哈哈  电脑主板我这边过几天再拍  上次的主板还没来得及组装 组装完了再说

电子明星 发表于 2024-1-5 17:15
拍了 哈哈  电脑主板我这边过几天再拍  上次的主板还没来得及组装 组装完了再说 ...

拍吧亲,我一起发货呗。。让我省点邮费。

x067 发表于 2024-1-5 17:21

手头主板太多了 哈哈  过段时间 哈哈

x067 发表于 2024-1-5 17:21

老板记得发货哈

准备下午去发,抱歉让你久等了、