数码之家

搜索

[电脑] 四核四线程主频3.8ghz AMD坏主板CPU转让

四核四线程主频3.8ghz AMD坏主板CPU转让

抢购价5555 家元市场参考价¥0.00
仅剩0件 已抢购1件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1360
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    5555家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四核四线程主频3.8ghz AMD坏主板CPU转让
原链接 https://www.mydigit.cn/thread-422752-1-1.html

昨晚加班测试了一下,发现两根内存槽都能插内存,但是我的电脑只认一条内存,鲁大师可以读出两根内存,任务查看里面也只能认其中一根内存;进入bios也读出两根内存
用AD64软件查看,两槽都能认出内存,但只能算单通道。
单根内存其中一槽点不亮,之后重启进bios有备用bios恢复。
最后用一根4G内存直接点亮测试,鲁大师跑分两次无异常,温度压力测试无异常。
该套件无集显,得用独显点亮,测试时只插鼠标、键盘两个USB口,其他均无测试。
手里有独显的,有单条8G内存的可以搞来。
当坏件卖,售出不退,该套件含主板、CPU、散热器、挡板。

配件价出售,西北六省及新疆、内蒙邮费自付。
下一个商品预热;TP link (TL-AP1208GC)平板吸顶式AP自带胖瘦模式不止DC12V还可以POE供电
考虑11111家元转让

按摩店烤毁主板,太正常了。

集显能用吗?
重启进BIOS是啥毛病?
原链接8888家元价格不一样?

sonichy 发表于 2024-1-22 21:02
集显能用吗?
重启进BIOS是啥毛病?
原链接8888家元价格不一样?

用有问题那内存槽,换到正常那槽开机会进BIOS
需要独显点亮
测试单通道效果,所以降价懒得折腾了,原链接没发现另一槽不能用,谢谢

x067 发表于 2024-1-22 21:19
用有问题那内存槽,换到正常那槽开机会进BIOS
需要独显点亮
测试单通道效果,所以降价懒得折腾了,原链接 ...

集显坏了?我不用独显的。

sonichy 发表于 2024-1-22 21:27
集显坏了?我不用独显的。

我不知道坏没坏,有的U支持有的U不支持,我对硬件没有详细了解,对A平台没有研究。
查了,不带集显。

x067 发表于 2024-1-23 08:10
我不知道坏没坏,有的U支持有的U不支持,我对硬件没有详细了解,对A平台没有研究。
查了,不带集显 ...

我对硬件比较了解,A4,A6,A8,A10都带集显,X4不带集显。
CPU-L 手机APP可以迅速查询。
我想玩玩A8-7500四核R7集显要35元,但是i3-2100都降到10元了,我手里有2个平台的主板都坏了,又想买DDR4平台的。

sonichy 发表于 2024-1-23 21:26
我对硬件比较了解,A4,A6,A8,A10都带集显,X4不带集显。
CPU-L 手机APP可以迅速查询。
我想玩玩A8-750 ...

我有英特平台2代3代套件出售啊。你可以看一下。

我还有4800 要不出给我研究研究 刚买的编程器夹子

garyjohnson 发表于 2024-1-26 07:54
我还有4800 要不出给我研究研究 刚买的编程器夹子

你这大片子。等你有钱了来。。我可以等,哈哈哈。

实在抱歉,这几天太忙了一直没去发货,东西已经准备好,明天31号休息,打包发货。