数码之家

搜索

[安防] 智能锁测试仪 之 小黑盒 特斯拉线圈 仅供测试用途

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
智能锁一直是公司的主项目 除了静电测试外 也会进行高频干扰测试 就以简单粗暴的对讲机 特斯拉线圈为例吧 对讲机轻松可以买到 自己也没能力DIY    小黑盒特斯拉倒挺简单 之前买的小黑盒经常烧 要么电池不耐用 用坏了后 就想自己DIY个用

电路图 大致这样

1.4mm直径漆包线上先缠绕40匝左右的0.3mm细漆包线
然后1.4MM漆包线 按照大概1.5*5cm的尺寸绕制8-10圈  
9串锂电池串联供电
高频三极管LC自激振荡 频率50MHZ左右
可以用荧光灯来测试 顺便咸鱼挂上有需要测试的可以拍 比起其他家用的150MA的电池 我用的是350maH的 续航能能力更强 而且 用的散热片也更大 不容易烧
IMG_6330.JPG IMG_6329.JPG

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5rlR4kG?tk=KGabW8Tafwq CZ0000 「我在闲鱼发布了【长续航大容量电池供电 小黑盒 智能锁测试用 特斯拉线圈发生器】」
点击链接直接打开

[url=【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5rlR4kG?tk=KGabW8Tafwq CZ0000 「我在闲鱼发布了【长续航大容量电池供电 小黑盒 智能锁测试用 特斯拉线圈发生器】」 点击链接直接打开]【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5rlR4kG?tk=KGabW8Tafwq CZ0000 「我在闲鱼发布了【长续航大容量电池供电 小黑盒 智能锁测试用 特斯拉线圈发生器】」 点击链接直接打开[/url]
智能锁进行高频干扰测试干啥?

都啥时候的事了?现在的都抗干扰,

jbm1 发表于 2024-1-28 17:27
都啥时候的事了?现在的都抗干扰,

哈哈 不要质疑专门做锁的   大把的锁几十秒秒开  

邪恶海盗 发表于 2024-1-28 15:50
智能锁进行高频干扰测试干啥?

高频干扰到锁具的软硬件 使之程序错乱

电子明星 发表于 2024-1-28 17:45
高频干扰到锁具的软硬件 使之程序错乱

这么牛屁,啥原理?

============

据说很多电子锁被一种黑盒子测试,一挨就开,估计应该是这个东西。

wqwq212 发表于 2024-1-28 19:11
据说很多电子锁被一种黑盒子测试,一挨就开,估计应该是这个东西。

可以通过 优化软硬件设计 来避免被破解  这就看智能锁厂家的功底了  

你去把共享单车干扰看看      智能锁那就是玩具差不多  好的锁单片机烧了都不会开  单片机重起  也是默认锁死   

9串锂电池供电

这么多吗?36V?

石墨 发表于 2024-1-28 19:51
9串锂电池供电

这么多吗?36V?

电压太低不起振幅度低 达不到测试效果

曾经的拥有 发表于 2024-1-28 19:47
你去把共享单车干扰看看      智能锁那就是玩具差不多  好的锁单片机烧了都不会开  单片机重起  也是默认锁 ...

哈哈 没试过  只用来测试自己开发的产品   不做任何违法的事  哈哈

电子明星 发表于 2024-1-28 19:51
电压太低不起振幅度低 达不到测试效果

楼主把你那个小盒子打开看看

能放下9个锂电吗

电子明星 发表于 2024-1-28 17:43
哈哈 不要质疑专门做锁的   大把的锁几十秒秒开

不要把这个吹得,神乎其神,锁艺人十几年前就有这个了

jbm1 发表于 2024-1-28 20:00
不要把这个吹得,神乎其神,锁艺人十几年前就有这个了

现在市场上的锁 还是有一部分能被轻易打开的 待会上传个视频大家看下 哈哈

这么多年了还有被特斯拉线圈打开的智能锁。

IMG_6347.JPG IMG_6346.JPG

9个1000mah的电池 比网上他们卖的150MA的 大多了 耐用多了
回复 支持 1 反对 0

会不会同时把自己身上的其他电子产品搞坏?比如手表、手机之类的

看着挺不错啊