数码之家

搜索

斐讯路由器K2用的老毛子固件(极其稳定)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

斐讯路由器K2用的老毛子固件,搭配我前面发的固件使用,刷机会用到不死鸟breed,需要线刷,爱折腾的来。我复活了这台可玩性很高的斐讯K2。我上传的老毛子固件的界面中IP地址已经打了马赛克。至于线刷教程,网上一大堆。之后如果有时间,我也会发出我的线刷教程的。先上用得着的文件。

RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.rar

6.22 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 家元 -55

售价: 80 家元  [记录]  [购买]

斐讯K2老毛子固件

breed_ssh.zip

167.6 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 家元 -55

售价: 50 家元  [记录]  [购买]

不死鸟breed

快教教我!我还有一堆

遇到重新恢复出厂都不能恢复登录密码的,只能干瞪眼了。

x067 发表于 2024-3-9 17:00
遇到重新恢复出厂都不能恢复登录密码的,只能干瞪眼了。

用线刷,应该可以绕过密码

K2,虽然 不差,但必定是很早的东西了。可玩,但应换。

K2网口百兆,无线桥接还可以,有线就算了

还有人不会刷K2的,撸主这是不知道在清亡了么?

k2就百兆一般使用足矣

明明可以免费的偏要  80家园
老毛子固件地址
https://opt.cn2qq.com/padavan/

breed地址  一键写入 免拆机 版本要求看文中说明  
https://tbvv.net/posts/0101-breed
点击网页红圈内的下载辅助工具即可下载一键刷机工具。后续操作看说明

不久前刚刷了一个。不过我刷的是openwrt。我需要一个路由器有两wifi信号用不同网段。老毛子的没有这么多设置,不过老毛子稳定是没得说。
openwrt 固件
http://archive.openwrt.org/releases/

具体位置目录参考后面一级一级点下去     /releases/21.02.7(可选其它版本)/targets/ramips/mt7620/

不过我这个k2 22 23大版本刷了有问题,似乎起不来。固件是带b的固件和硬件不匹配      我刷的是phicomm_psg1218a-squashfs-sysupgrade.bin  带a不带a的都行 1208的也能用,似乎是灯只有红灯,1218启动完是蓝灯。

回复 支持 6 反对 0

pandafan 发表于 2024-3-9 21:14
老毛子固件地址
https://opt.cn2qq.com/padavan/

大家来这里下载,这里有免费的哟

10楼有好心人提供了免费下载哟,大家10楼下载。

pandafan 发表于 2024-3-9 21:14
老毛子固件地址

这个openwrt 固件可玩性高,老毛子稳定。不过现在大部分人应该是K2当辅助路由器,稳定点好。我的主路由AX9000,似乎反而没有那么稳定。

邪恶海盗 发表于 2024-3-9 20:14
还有人不会刷K2的,撸主这是不知道在清亡了么?

哈哈,有时候,好多闲置翻出来,丢了怪可惜,就刷着玩玩。反正刷坏了不心疼。毕竟K2当时大多数人都不是花钱买的。

我K2用来两年后就打游戏卡了,后来一直闲置,也没有强光照射但去年发现天线塑料已经老化断了

大号被禁言 发表于 2024-3-10 17:53
我K2用来两年后就打游戏卡了,后来一直闲置,也没有强光照射但去年发现天线塑料已经老化断了 ...

是啊,折腾折腾玩玩还行。准备改天搞个怀旧贴。

百兆有线就算了

我设置那个公众号测试提醒,为啥总是发送失败?不知道哪里设置不行?

顶一下,后面用得到

我也刷的这个

支持10楼好心人,支持10楼下载