数码之家

搜索

[家居] 家用监控水星值得考虑

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近装了三个监控,水星是真价格屠夫,通过拆机对比发现和tplink是一个厂的产品。对比萤石和海康乐橙这些,便宜了不少,有些产品甚至便宜了一半。最关键是水星的的app是真的做的比其他家都好。
不言不贤 发表于 2024-3-27 08:25
用料怕是缩水了,都是看不到的地方啊

大哥价格便宜这么多,肯定是要差一些。但是我可以这么告诉你,乐橙萤石这些也不是啥好东西,家用监控都谈不上好。水星这东西肯定是能用得住的,而且人家那个app做的真的好。

xuguangqi08 发表于 2024-3-27 11:37
我的云摄像头之前有天晚上自己动了,估计是被人操控了,我就断电一直到现在 ...

你要把设备密码改了。不过说实话,就目前国内这个大环境,你说主流品牌监控app没有后门,鬼都不信,但换个角度来想,我们这种韭菜的生活,不值得别人来偷窥。然后我在想一个问题,如果我在自家里说一些话,会被别人断章取义定罪吗?

很好的不错哦

水星腾达本来就是三贱客的老二老三,同一平台的低端系列,就像大众旗下的斯柯达
一分钱一分货,稳定性和寿命都要差一些,能用

用料怕是缩水了,都是看不到的地方啊

nnsat 发表于 2024-3-27 08:19
水星腾达本来就是三贱客的老二老三,同一平台的低端系列,就像大众旗下的斯柯达
一分钱一分货,稳定性和寿 ...

好像TP  MERCURY FAST称为三剑客,那时候路由器板子是一样的,芯片一样的AR9331  AR9341  QCA9533。腾达万年不变的BCM5357。

图一那个监控我今年也买了一个,三年多前用的另一款水星监控,主要是便宜。三年半的寿命,这种监控算好还是坏呢?

水星是不错,前两年朋友店面装监控摄像头用的水星POE,录像机闲鱼买的大华8路POE工程机,都是全新,成本低得令人发指,录像机虽然只能H.264,但是效果一点不差,施工方便,线路简洁,朋友很满意。

水星其实还好,缩的还不算很厉害

旁边的显示啥的

我的云摄像头之前有天晚上自己动了,估计是被人操控了,我就断电一直到现在

douzi707 发表于 2024-3-27 10:35
旁边的显示啥的

天然气报警器。

该装修房间了

11651189 发表于 2024-3-27 08:33
好像TP  MERCURY FAST称为三剑客,那时候路由器板子是一样的,芯片一样的AR9331  AR9341  QCA9533。腾达 ...

现在已经不是BCM5357了,这个已经淘汰了,换别的方案了

猪蹄思想 发表于 2024-3-27 16:42
你要把设备密码改了。不过说实话,就目前国内这个大环境,你说主流品牌监控app没有后门,鬼都不信,但换 ...

所以嘛,监控这种东西,我也就装在屋外,室内的话真不敢装,毕竟出过这么多的新闻了,都是直接被别人爆破生活直接成了别人的下饭菜

一分钱,一分货,什么时代一分钱也买不到二分钱的货。

猪蹄思想 发表于 2024-3-27 16:42
你要把设备密码改了。不过说实话,就目前国内这个大环境,你说主流品牌监控app没有后门,鬼都不信,但换 ...

吐槽一下应该不至于怎样,如果老是骂他们的话那就小心点,一般室内没必要用这玩意,都是放室外用,在家里关起门骂谁都行。。。