数码之家

搜索

[其他] 拆Panasonic WNC5921 120双联底盒

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
正面
拔下4个胶塞
背面
顶下四个小盖(不知是何用途)
侧面(这两盖子是装4MM方螺母的)
把侧面的盖子,螺母也取下。(就是全家福了,数了数一起17个件)
最后侧面看看取下小件的主体件样子
感谢路过。

打赏

2n3055 + 30 謝謝分享
jf201006 + 12 謝謝分享
hongo + 12 原創內容

查看全部打赏

看上去质量不错,我家装修时底盒用广东联塑生产的,但是86型插座全部用Panasonic。

价格不菲吧!?

看着不错,应该耐用些。

NoOne996 发表于 2024-4-11 23:36
看上去质量不错,我家装修时底盒用广东联塑生产的,但是86型插座全部用Panasonic。
...

我要是说Panasonic很多塑料都不阻燃是不是……

底盒这东西,只要质量好就行了,不是非得买大牌吧

这种东西能用好用就好吧,没必要求大牌吧,大牌的品牌溢价也不低呢。记得老家的房子都是老爹爹用木板做的

底盒我觉得结实耐用就行了。别软趴趴的。按到墙里面上面板发现孔位对不上,或者一上螺丝里面的螺母直接拉断

NoOne996 发表于 2024-4-11 23:36
...

嗯,联塑的也非常不错的!工整。

upzx 发表于 2024-4-12 08:13
底盒这东西,只要质量好就行了,不是非得买大牌吧

买几个玩玩而已。不是全体都这样搞那能这样。。看菜吃饭大家都懂。

时师傅 发表于 2024-4-12 09:45
这种东西能用好用就好吧,没必要求大牌吧,大牌的品牌溢价也不低呢。记得老家的房子都是老爹爹用木板做的 ...

说的没错,就买两三个体验一下而已,家里基本都是鸿雁的底盒,该烂的烂该碎的碎。没谁的钱都是大风刮来的。
所以我只是展示好的一面给看而已,其实我这里还有一大堆,联塑,雄艺,台通,等等一堆狗肉的。
我这里的国门和越南对接的铁路也是这样的,越南从法国进口一截铁路回来和中国对接,中国这边立刻去德国也进口一公里铁路回来和越南对接,所以在边界交接的地方铁路都是常年不锈闪闪发亮的。
同理驻港部队,个个身高一米八,整整齐齐,身板挺立没有赘肉,如果你看来香港的部队认为中国所有的军队都这样,那就哈哈哈了。因为香港是中国的脸面,对外的窗口,外国人通过这地方认识中国的,所以人要脸树要皮,佛也要金装呀。。

从结构上看还是正泰86盒螺丝位置结实一些。。。
至少这个产品主图应该四分之一是外面加强筋而不是全是正面,正面看着不结实。。。

现在不用模块面板了,118 120的插座都是特立独行的设计款式了。。。这个有特色
当年高档装修用横着的118面板。。。
实际砖头墙用竖着的120型面板对承重影响更小。。。

看上去很厚实,但是打着日本牌子的东西真的很贵,买国产的不也一样用嘛

拿果子跑了 发表于 2024-4-12 13:15
看上去很厚实,但是打着日本牌子的东西真的很贵,买国产的不也一样用嘛

我家装修时底盒用广东联塑生产的,但是86型插座全部用Panasonic松下。
  那时候恰逢JD自营行货Panasonic电工产品大促销,比德力西、正泰电工、天正电气、公牛、飞雕……都更加便宜。

配电箱部分嘛就淘宝上买广东小厂的不锈钢配电箱,ELM漏保、空开、自恢复式过压欠压保护器为了省钱就淘水货拆机货:施耐德电气、ABB、西门子、德国穆勒……

总捅 发表于 2024-4-12 12:00
说的没错,就买两三个体验一下而已,家里基本都是鸿雁的底盒,该烂的烂该碎的碎。没谁的钱都是大风刮来的 ...

真的假的啊,我说的是铁路这部分内容

不过想想也确实,又有几个不把光鲜亮丽的一面拿出来展示给他人呢