数码之家

搜索

[手持表] 优利德的售后地址是?咨询下,明天刚好要去发货紧急发售后下。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
优利德的售后地址是?咨询下,明天刚好要去发货紧急发售后下。

我搜的地址是:

寄件地址:广东省东莞市松山湖高新技术产业开发区工业北一路6号
收件人:成品仓
联系电话:0769-85729918

公司名称:优利德科技(中国)股份有限公司
广东省东莞松山湖寮步镇高新技术产业开发区工业北一路6号
收件人:优利德维修部赵工收
电话:0769-85723888转871  赵工

就怕寄错了,然后又被坑,本身表的二手价格不高,就是想做个拆机拍照,发现根本没技术修好。。尴尬了。
去淘宝问官方旗舰店的售后都行

狐狸丁丁 发表于 2024-4-12 23:32

淘宝官方店没回话,估计都下班了

狐狸丁丁 发表于 2024-4-12 23:32

成品仓收就行,我的是寄那儿修好的

我就好奇楼主收的二手啥型号的优利德?啥问题?需要寄售后处理?难道是主芯片挂了?还是其他????

期待后续拆机贴了

神马you木you 发表于 2024-4-15 23:39
我就好奇楼主收的二手啥型号的优利德?啥问题?需要寄售后处理?难道是主芯片挂了?还是其他????{:030: ...

20块钱买了个ut51

神马you木you 发表于 2024-4-15 23:39
我就好奇楼主收的二手啥型号的优利德?啥问题?需要寄售后处理?难道是主芯片挂了?还是其他????{:030: ...

一个淘宝价格在120-150之间,哎,亏大了,买回来发现底数很大,表笔对调测出来的天差地别,牛屎芯片,可以找到图纸,但是。。。没有预留硬芯的焊盘。。

你咋知道啊,不会被你发现了吧。

x067 发表于 2024-4-16 17:06
一个淘宝价格在120-150之间,哎,亏大了,买回来发现底数很大,表笔对调测出来的天差地别,牛屎芯片,可 ...

前几年我在论坛发过一个ut39对调反差大,大神们给出方案,外围电路漏电,清洗一下芯片周围试一下,反正我的好了,我的是芯片坏了,也没焊盘,飞的线,U的表就这熊德性,不留焊盘,这个跟芯片没有关系,不要乱动

x067 发表于 2024-4-16 17:06
一个淘宝价格在120-150之间,哎,亏大了,买回来发现底数很大,表笔对调测出来的天差地别,牛屎芯片,可 ...

ut5系列手动表价格坚挺,并且比开始涨价不少,性价比太低,我用这系列表是因为带独立电源开关,又是手动,维修时几个表打到不同档位,用完直接关电,不用来回切换,非常方便, 这些表现在不管是速度还是精度没多少优势还死贵。

yumeitao 发表于 2024-4-16 18:24
前几年我在论坛发过一个ut39对调反差大,大神们给出方案,外围电路漏电,清洗一下芯片周围试一下,反正我 ...

电路图我都打出来了,愣是没找到故障,而且用可调通电也没有电流很大,回头我再试试,朋友托我修一个小米的板子。