数码之家

搜索

[电脑] 联想一体机屏幕坏了留下的主机部分

联想一体机屏幕坏了留下的主机部分

抢购价3888 家元市场参考价¥100.00
仅剩0件 已抢购1件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 1164
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    3888家元

联想一体机屏幕坏了留下的主机部分,切割了一下铁板,主机整体小而且薄,功能正常,配置看图,普通办公能胜任,看本地和局域网1080P视频无压力。还空着个笔记本DDR3内存卡槽,可以自行买个4G内存升级。有线千兆,无线网卡是双频的。硬盘非原配,原配是3.5寸机械盘。我安装win10后系统自行就是激活状态,不关闭“系统更新”就会在线更新。有电源,这个电源怕是都值40元。
  3999M的价格不包括邮费,邮费在闲鱼链接购买,用M币兑换后在闲鱼购买邮费才会发货,这一点请务必看清。东西比较重,邮费15包邮非偏远。
  电脑只有开机进入系统桌面后显示器才会显示。如果自行用硬盘安装win10,请先把硬盘挂其他电脑进PE安装,硬盘要用GPT模式,UEFI启动,安装好后,把硬盘再放此电脑上,经过一段时间的系统部署,进入桌面就能显示了。
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.gdHKly6?tk=bkSXWEVS9Xq CZ0016 「我在闲鱼发布了【铁质基板一块。】」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
联想干嘛一定要做这种奇葩的电源口子。

我的全部家元5300包邮广州如何?

fengyubook 发表于 2024-5-27 09:18
我的全部家元5300包邮广州如何?

全M币兑换相当于我也拿钱充值M币了。M币我改3888,运费收10元,你只在闲鱼购买运费,你看行不行?东西超重了,我不是淘宝职业卖家,快递首重最少10元。

11651189 发表于 2024-5-27 09:56
全M币兑换相当于我也拿钱充值M币了。M币我改3888,运费收10元,你只在闲鱼购买运费,你看行不行?东西超 ...

好的,买回来折腾折腾

fengyubook 发表于 2024-5-27 10:00
好的,买回来折腾折腾

自己加个4G内存(10元),换个SSD,还是有些用处。
我本来想拿这个一体机内脏放门卫室来看监控(监控主机在其他地方,电脑WEB页面可以访问监控主机实时画面),无奈另一台担任此工作的台式机一直不坏。
我也把此内脏用作下载机并当NAS用,方法是win10下开启远程桌面、开启共享、安装“荐片播放器”(这样功能的机器我办公室已经有一个了)。
机器只有HDMI输出,原24寸液晶分辨率是1920*1080 。

11651189 发表于 2024-5-27 10:21
自己加个4G内存(10元),换个SSD,还是有些用处。
我本来想拿这个一体机内脏放门卫室来看监控(监控主机 ...

好,玩玩,看能不能弄成超薄主机。

量大价格很可以的。折腾练手的可以看看。

来晚了,也想搞一套这样的电脑主要用来用来刷刷机