数码之家

搜索

[综合] 最近每天的淘金币兑红包都撸了吗?

最近618,淘宝的红包好像给力了些,淘金币每天可以兑五六个红包,有2块的有3块的,很好兑不需要抢,兑到的红包在淘金币页面搜索你想要的东西,基本都能用,最近天天撸各种元件(LDO,运放,ADC,单片机等等),有一家店已经把我拉黑了。。。。没撸的不要错过这个机会,淘金币一年有效期,不用也没其他鸟用,能兑就赶紧兑了用掉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

IlovePLC + 20 謝謝分享
rongwu + 10 恭喜榮獲最有价值的"十万个为什么"帖子.

查看全部打赏

红包是满减的,比如2元的红包是满2.01才能用,所以如果是几毛钱的商品就需要把数量调到大于红包金额才行,比如5毛的商品那就要最少买5个才能用

我的原则是尽量把每天的几个红包都在同一家店用掉,但是有些店的元件是数量越多价格越贵的,所以不喜欢这种分成多单下的方式,少量撸几次没事,次数多了可能会把你拉黑,不过无所谓,大不了换一家继续撸,不过最好不要连续盯着一家店撸,隔几天撸一次

本帖子中包含更多资源

x

猪小呆 发表于 2024-5-30 12:30
我的原则是尽量把每天的几个红包都在同一家店用掉,但是有些店的元件是数量越多价格越贵的,所以不喜欢这种 ...

比我强多了,我是签到禁止、先用后付禁止,都是平台禁止项目。   你是单店薅多了而已。。

四灵通 发表于 2024-5-30 12:47
比我强多了,我是签到禁止、先用后付禁止,都是平台禁止项目。   你是单店薅多了而已。。 ...

淘金币兑红试试,应该不会禁你吧,活动大促期间淘宝京东甚至会把黑号临时解禁的

只能用APP吧,我网页好像没找到咋看淘金币多少的...

-----------------------------------

前些日子2元一直撸香皂了,撸多了,现在3元不知道应该撸啥了,4元的时候没有珍惜

我用红包加五毛钱买了副眼镜

邪恶海盗 发表于 2024-5-30 13:09
只能用APP吧,我网页好像没找到咋看淘金币多少的...

----------------------------------- ...

是的,应该只能手机淘宝客户端才有

哈哈,需要整点抢红包

aacyxjz 发表于 2024-5-30 13:26
哈哈,需要整点抢红包

整点过了很久都还有。。。

昨天撸了根皮带

我撸了一次4元的。就只有2元的了。

hznetmask 发表于 2024-5-30 13:55
我撸了一次4元的。就只有2元的了。

我一次4元都没见过,最大只到3元。。。

小撸怡情,大撸伤钱;薅羊毛只能买一些小的电子元器件,要想买大件的东西,这点红包确实看不上;这也是商家的经营策略,用小诱饵钓大鱼。如果都是小鱼,肯定就换窝子了,也就是商家直接屏蔽你这种人了。

谢谢分享,紫薯补丁

我是1.6元的红包,非要达到6元才可以用。

sweet520 发表于 2024-5-30 14:13
我是1.6元的红包,非要达到6元才可以用。

不是吧,截个图看看呢,是淘金币兑红包,不是签到红包,别搞错啦

亲,您在本店已被限制购买,如有疑问请与店长联系

居然被店家拉黑了......可以投诉这家店恶意拉黑顾客嘛??

我的号都没有这个入口,被淘宝拉黑了估计

本帖子中包含更多资源

x

冰凌若水 发表于 2024-5-30 14:17
亲,您在本店已被限制购买,如有疑问请与店长联系

居然被店家拉黑了......可以投诉这家店恶意拉黑顾客嘛 ...

额,居然真的没入口。。。把淘宝APP升级到最新版本试试?