数码之家

搜索

[投诉] 向管理员投诉ID“第7天”每天抄袭,交易区版规是不是可以加上禁止抄袭?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

向请管理员投诉,帖子原创内容、原创图片每天被抄袭,已经不胜其扰。每天6点起床更新帖子,中间找商品,写文案,做图片,发帖子,直到晚上12点才能休息,其中辛苦自己想想都心酸。而“第7天”这类蠹虫,自己只付出脸皮,偷别人的劳动成果不劳而获,更可悲的是作为普通用户,我们对这种人毫无办法!恳请管理员帮助,并且强烈呼吁交易区版规中增加禁止并严惩抄袭剽窃的内容。

证据:
1、ID“第7天”今天的几个帖子,请看图:

劝楼主还是歇了吧

只交了发帖保护费,没交版权保护费。
回复 支持 1 反对 0

你可以将你的图片打上水印,水印内容为“惠顾专享,抄袭必究”,看他还怎么抄袭

比如这个样子:

只抄你的是有原因的
回复 支持 2 反对 0

楼主推荐的东西都不错,买了不少

huigu的帖子应该最有特色了,如楼上所说的照片都加上大水印试试。

只抄你的是有原因的

这里面有什么奥妙?不知道他是怎么得利的,楼主是挺辛苦的,应该保护版权。

人家抄了你的之后,在他那下单的返利还是你的啊。

hover_730 发表于 2019-9-5 21:17
这里面有什么奥妙?不知道他是怎么得利的,楼主是挺辛苦的,应该保护版权。 ...

都是走返利的 虽然我自己走自己的 但是 huigu推荐的商品的确不错   另外好奇 huigu 和 huigo  是一个人么  俩名字差不多 俩人都挺爱发言的

cptw2006 发表于 2019-9-1 10:31
比如这个样子:

有个  huigu 专享  的 logo就足够了 人家一般就不会抄了

bestbuyroc 发表于 2019-9-7 16:02
都是走返利的 虽然我自己走自己的 但是 huigu推荐的商品的确不错   另外好奇 huigu 和 huigo  是一个人么 ...

我在交易区发帖只有两个账号:"huigu"和"huigu_",头像都是一样的,一般只用一个,只有一个被关小黑屋才用另一个,其他所有名字类似的、内容类似的都不是真的

azzajazz 发表于 2019-9-5 21:39

我倒是盼着能把我的链接也抄过去呢,可惜小贼是偷东西的,不是做义务劳动的

huigu 发表于 2019-9-7 16:15
我倒是盼着能把我的链接也抄过去呢,可惜小贼是偷东西的,不是做义务劳动的 ...

那些商品图片除了你评测那些是实拍,别的图片应该都是商家的啊

azzajazz 发表于 2019-9-5 21:39

真逗 人家不傻 还能抄链接啊  链接肯定是 别人自己做的了 就是盗用 图片文字了

azzajazz 发表于 2019-9-7 17:05
那些商品图片除了你评测那些是实拍,别的图片应该都是商家的啊

人家意思主要是抄袭文字吧  图片 人家 ps过  也给抄袭了 估计是这个意思 比如打了水印标题啥的

bestbuyroc 发表于 2019-9-7 16:02
都是走返利的 虽然我自己走自己的 但是 huigu推荐的商品的确不错   另外好奇 huigu 和 huigo  是一个人么 ...

谢谢,原来是这样呀,

我不反对交易区各人推荐相同的商品,但是经过二次再加工的文案,在同一个论坛,这样只字未改抄袭有点说不过去。这样的文案虽然很难说有什么版权,但行有行规,盗也有道,骚版应该站出来表明立场,不应该对此视而不见。每个论坛都有每个论坛的规矩,即使骚版在数码论坛允许这种行为,那么大家也都没话可说,以后一起向第七日学习。