数码之家

搜索

玩一下UNRAID, 附送unraid 6.7.2破解版

unraid 6.7.2破解版
https://softoroom.net/ptopic89043.html

页面是俄语的,用网页翻译功能,基本能看懂

页面最下面是下载链接,
两个压缩7z文件
压缩文件有密码,就在下载链接下面就给了解压密码: softoroom

解压后,就是制作unraid的启动U盘,
方法一,就是用U盘制作工具,目录下,Unraid.USB.Creator.Win32-1.6.exe,
             这个方法,需要在线下载
方法二,把U盘格式化FAT32,修改U盘名称为:UNRAID,然后把unRAIDServer-6.7.2-x86_64目录下所有文件复制到盘,
             然后在U盘目录下,用管理员权限运行make_bootable.bat,设置U盘可以启动

然后把crack目录下的两个文件复制到U盘下覆盖的两个文件

这之后,需要用U盘启动一次,
会提示激活,这时候时候显示U盘的GUID,需要记录这个U盘GUID,复制到keymaker.exe中生成注册码文件

保存这个产生的注册码文件,然后复制到U盘的config目录下

再次把U盘插回电脑,从U盘启动,就直接跳过注册信息了,

破解应该是跳过了网络检查试用版,可以永远全功能使用下去

现在我的这个显示使用30天,不知道超过30天以后,是不是真的可以继续使用,到时候看吧

打赏

sunnyquan + 10 優秀文章
dt27 + 30 麻烦楼主帮我生成key文件,我电脑打不开,2.
guangqu + 4

查看全部打赏

我激活的顺序搞错了,

自作U盘后,先要用U盘启动一次,记下来U盘的GUID,

然后申请试用版,

之后,再把破解文件替换根目录下的两个文件,
然后,用keymaker.exe生成注册文件,复制到config目录下

再次用这个U盘启动,就显示Unraid OS Pro版本了

这个unraid只是测试用途,注册破解以后,没有任何保障,
估计也不能升级

如果真要放重要文件上去,还是购买正版比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不明觉厉,楼主真厉害

请问老哥这unraid是干啥用的?

sm_june 发表于 2019-12-8 19:36

既可以当NAS又可以当类似KVM虚拟机的东西,简单来说就是一台电脑可以模拟出多个虚拟机出来,家里有服务器主板+全千兆局域网的可以玩玩,一般人就算了:lol:

sm_june 发表于 2019-12-8 19:36

也是一个NAS系统,很有自己的特点,有兴趣可以看看网上介绍

手头几个闲置的旧硬盘都插上去了,

两个 IDE 80G
两个 SSD 120G
上面四个做数据盘
一个 SATA 160G 做校验盘
一个 SSD 240G 做缓存盘

容量小不是问题,就折腾这些盘加入移出练习一下

UNRAID还是很不错的

oyeah2727 发表于 2019-12-8 20:07
既可以当NAS又可以当类似KVM虚拟机的东西,简单来说就是一台电脑可以模拟出多个虚拟机出来,家里有服务器 ...

Unraid对硬件要求不高,只要是64位处理器,2G内存都能玩了

我的电脑还是2005年的旧电脑 DDR一代的内存

pcdoctor 发表于 2019-12-8 20:19
也是一个NAS系统,很有自己的特点,有兴趣可以看看网上介绍

感谢老哥,已经看过了

pcdoctor 发表于 2019-12-9 17:58
Unraid对硬件要求不高,只要是64位处理器,2G内存都能玩了

我的电脑还是2005年的旧电脑 DDR一代的内存 ...

那就当一个纯粹的文件服务器好了,类似工业控制的系统对硬件要求其实都很低的,不过我比较怀疑DDR1的内存速度,可能比现在的NVME硬盘的最大速度都要低一个级别(延迟不一定,速度和延迟是两回事),运行起来不能干超出能力范围的事情

楼主 我已经在用6.7.2 unraid这个系统了,能不能直接替换一下U盘文件就变成pro版呀?

1s丶soloㄣ 发表于 2019-12-10 14:44
楼主 我已经在用6.7.2 unraid这个系统了,能不能直接替换一下U盘文件就变成pro版呀? ...

按照我的理解,你可以记录U盘的GUID, 产生注册文件,复制破解文件到U盘跟目录,复制注册文件到config目录,启动就用pro可以了

在另外一台旧电脑上试用Unraid,
用了新的U盘,
制作过程也很顺利,简单总结一下步骤:

1. 拷贝unRAIDServer-6.7.2-x86_64目录下的所有文件到U盘

2. 修改U盘名字为UNRAID

3. 用管理员身份运行U盘上的文件,make_bootable.bat,设置U盘可以启动

4. U盘插入电脑,设置U盘启动,就能进入Unraid,按照提示的IP地址,在其他电脑浏览器上登录这个IP,
进去后,就会提示激活,这时候设置试用,申请一个试用注册码,并且记录下来U盘的GUID

5. 关机,把U盘插回windows电脑,使用keymaker.exe生成注册文件,要U盘的GUID,保存注册文件到U盘的config目录,

6. 把crack目录下的两个文件,复制到U盘下,替换两个文件

7. U盘插回测试电脑,这回启动以后,UNRAID就会显示 Pro版本了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老哥加个QQ一起玩呀

楼主,能否分享一下,百度网盘的龟速也忍了,俄国的链接打开都费劲啊

为啥我从网站上下来的文件无法解压啊,显示文件格式未知或损坏,哪位兄弟能否共享以下文件啊,不胜感激!

同求文件分享,感谢

楼主能不能把下载文件分享到百度云啊,下载了两天下了六七次,每次到11%就下载失败了