数码之家

搜索

[电动] 鱼市又翻车了,买的松下EY79A2居然没有冲击,没做好功课

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想买个松下的无刷钻玩,看到有人卖79A2成色很好就下单了,收到看看还不错当时就确认了,第二天就看到另一个人在鱼市卖79A2,居然在展示冲击钻打墙孔,买之前真的不知道这个还有冲击功能,不了解型号同功能之间的关系,到松下官网看了下,真的79A2应该在钻头标志旁还有个锤子的标志,我买到的应该是74A2的机芯,装了79A2的壳子,最后一张图片是真的79A2本来的样子,这鱼市水真深。
b9800622c2c8e76a57743521a197c43.jpg 409ac545e9658de7552df50668e0c8f.jpg
68358c00fdd2cd18c8d4c4b37aa479c.jpg 99050126cc7e4232605ee3f6c55ab33.jpg
额,这算不算是接盘了:funk:

其实价格合适的话,无冲击也无所谓,那个冲击很鸡肋,有了冲击功能同心度还下降,打墙还得是锤镐的活儿!
回复 支持 1 反对 0

感觉电钻的冲击功能, 在三角钻头磨损后比较有用.
新三角钻头钻砖墙, 带不带冲击效果都差不多.

山吹 发表于 2020-5-15 14:28
其实价格合适的话,无冲击也无所谓,那个冲击很鸡肋,有了冲击功能同心度还下降,打墙还得是锤镐的活儿! ...

我并不是喜欢带冲击的钻,只是说咸鱼的东西水很深,买东西要做好功课问仔细。

松下高级货,请问花了多少大洋?

其实我觉得带冲击的钻(不是电锤)在墙上打洞就是靠人力来打洞!!:lol::lol::lol:

tasgomix0223 发表于 2020-5-15 15:09
松下高级货,请问花了多少大洋?

600大洋,单机。

与做功课关系不大,主要赌运气吧?

这个货死鱼好像只有一家卖,他的价钱比自己日淘贵,还好没出手。

jack017 发表于 2020-5-15 17:12
与做功课关系不大,主要赌运气吧?

真的79A2应该有锤子标志,这个机器没有,功课做好看卖家的图片就应该看出问题来,不是骗子太聪明,是本人太愚钝:smile:

howinson 发表于 2020-5-15 17:13
这个货死鱼好像只有一家卖,他的价钱比自己日淘贵,还好没出手。

这个卖家是云南的,我刚收到货一天就出来一个河北的卖有锤子标志。

不拆开看看?

拆开看了,应该算新。

没事乱整 有那么多需求的吗,奸商就是被里面哄抬出来的

mrliubin 发表于 2020-5-15 22:12
没事乱整 有那么多需求的吗,奸商就是被里面哄抬出来的

松下没有行货,其他渠道货的价格肯定乱,二手的也被炒高。

冲击和电锤还是有很大的区别

有多少钱办多少事,我在闲鱼挂了一把79a2,1500/支,肯定有冲击,肯定原装没拆过,你这个是换壳机,要么换过波箱

18857062936 发表于 2020-5-16 10:13
有多少钱办多少事,我在闲鱼挂了一把79a2,1500/支,肯定有冲击,肯定原装没拆过,你这个是换壳机,要么换 ...

你看鱼市还有一台79A2只卖680元,成色非常好,但不知道是什么货,你内行收了可以卖1500元。

电池耐用吗 我也想买一个呢