数码之家

搜索

[1990] 这些年收藏的爱华金砖HS-JX2000,JX3000,EX50

基本上是在没被炒到高价时收的。

AIWA HS-JX3000,
1991年发布。和jx707完全一样。配套的耳机是HP-D9,也算是很不错的低音管耳机了。日本国内发表的是EX3000,和jx70完全一样,比JX3000多了个世界时钟和TV伴音。但好像没见过有套装?

AIWA HS-EX3000/JX3000拆机更换电容:https://www.mydigit.cn/thread-360512-1-1.html

next

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jeah + 20 两个字:尤物!!
zsm小明 + 20
hongo + 8 原創內容
家睦 + 20

查看全部打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

成色真好,不过这东西年代久了里面的电容和皮带之类的会老化吧,电容会失效漏液,如果不处理会把板子腐蚀坏

cptw2006 发表于 2021-4-12 12:15
成色真好,不过这东西年代久了里面的电容和皮带之类的会老化吧,电容会失效漏液,如果不处理会把板子腐蚀坏 ...

人家本来就是留着看的,不是用的

全套成色还这么好,可以卖个好几万吧(参考之前的任天堂游戏卡带拍卖了433万的天价:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=247547
回复 支持 1 反对 0

好东西,当年都是可望而不可即的

1990年发布的AIWA HS-JX2000
和JX505功能完全一样。配的耳机是大名顶顶的HP-V99,虽然没有V9那么拉风,但也算是顶级耳机之一了
还有一种是反动台湾版的,成色好的太少见了,没能收到。好像咸鱼上又高人收到过。

本帖子中包含更多资源

x

jerryfbm 发表于 2021-4-12 12:25
1990年发布的AIWA HS-JX2000
和JX505功能完全一样。配的耳机是大名顶顶的HP-V99,虽然没有V9那么拉风,但也 ...

1990年同年发布的JX2000的日本国内版 AIWA HS-EX50
和JX2000相比多了世界时钟和TV伴音。
但耳机差了一个档次,是HP-J7

另外10周年庆的印字是印在背面的。JX2000是在正面

本帖子中包含更多资源

x

jerryfbm 发表于 2021-4-12 12:44
1990年同年发布的JX2000的日本国内版 AIWA HS-EX50
和JX2000相比多了世界时钟和TV伴音。
但耳机差了一个 ...

合影

本帖子中包含更多资源

x

厉害啊,我对耳机比较感兴趣,都是牛逼的耳机啊,想知道当年收的时候一套大概多钱

我当年买的一台爱华机,型号不记得了,只记得背面有四个椭圆形的键,因为迷恋CD,所以用了不到半年就拿到旧货市场去卖了。几百块钱买的,50块钱卖掉了,现在想起来有点后悔,尤其是那个原配耳机低音效果太好了

听雨亭 发表于 2021-4-12 12:20
全套成色还这么好,可以卖个好几万吧(参考之前的任天堂游戏卡带拍卖了433万的天价:https://www.mydigit.c ...

价格是左手倒右手倒出来的,只等傻子去接盘。

cptw2006 发表于 2021-4-12 12:15
成色真好,不过这东西年代久了里面的电容和皮带之类的会老化吧,电容会失效漏液,如果不处理会把板子腐蚀坏 ...

都打开过,把皮带和电容拆下来,
JX2000应该没上过电,这是俺见过的惟一一台电容没漏的JX505系列机芯。 但为了安全起见,还是把电容拆下来分开保存。

这东西确实买来就是抚摸用的,基本不会用来听

jerryfbm 发表于 2021-4-13 00:37
都打开过,把皮带和电容拆下来,
JX2000应该没上过电,这是俺见过的惟一一台电容没漏的JX505系列机芯。  ...

哈哈,抚摸。。。

几百年后也是古董 啊。传家宝。

好看,流口水

我还有个 录音机 没坏·

这基本上就是全新机啊
回复 支持 1 反对 0

买不起的高级货

曾经的高级货  现在也不好找了

原来那时就有土豪金的概念,我们晚了N多年

羡慕楼主啊 请问这三个定位排位的话是不是JX3000大于EX50大于JX2000?