数码之家

搜索

我的第一款wifi6路由器——天邑ty300

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近看到华为ax2pro(后面简称ax2)上市,一看配置,这一窝螃蟹ax1500竟然卖两百多,谁给你的勇气哦,哥赶紧把去年就入手的天邑ty300拿出来晒一晒,都是ax1500,凭啥子你卖这么贵哦,比配置,我这款是三核1.5G,ax2为双核900M,我内存256M,ax2为128M,我五个千兆端口,ax2四个,我四个功放,ax2两个,我千兆宽带用无线几乎可以跑满,ax2未知,我才几十块,我......不能再比了,ax2pro已经哭晕死在厕所,不过我们要理性看待,这不能怪华为,都知道现在被霉国鬼子恶意打压,哎,没办法,有钱还是支持一下吧!

不比了,说好了咱来晒图滴,看看吧!

居家风格的外观,小巧玲珑,这款还有黑色:tongue:

正前方下边有个状态灯:smile:

五个千兆端口,真的很良心哦:giggle:

移动三百兆,5g近距离测速,不错:shy:

远距离2.4g,隔两墙卧室床枕头上测的,信号中规中矩,和k2p比就......k2p a版此处随便跑5-8兆,不过最低只要能跑1M就可以愉快的刷小视频:loveliness:

登录界面,注意用户名和密码都要用admin,才能设置拨号

登录后进入快速配置界面,高级设置可以设置更多

又是熟悉的光猫界面:huffy:,新版本比现在这个要漂亮很多,但我没升级,目前用着没什么问题:lol:

借用一张acwifi的拆机图,一想到华硕某千元机也是这个配置,哥无情的笑屎:titter:

天邑ty300更多拆机图
点击这里

华为ax2pro拆机图
点击这里

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

淘宝上搜不到啊?而且去年下半年到现在路由器涨过一波了

tendycq 发表于 2021-6-5 22:00
淘宝上搜不到啊?而且去年下半年到现在路由器涨过一波了

某鱼

你更新了1月份放出来的固件没,说是改了新界面,,,拼喜喜88元包邮

这界面有点土了,不过反而简单的东西还更稳定。

恶意打压??美帝是法治啊,你不服可以去告啊。
回复 支持 0 反对 1

clchina 发表于 2021-6-5 23:36
你更新了1月份放出来的固件没,说是改了新界面,,,拼喜喜88元包邮

没升级最新固件,目前用着很稳定,除了界面老土,其他没什么

azzajazz 发表于 2021-6-6 00:36
这界面有点土了,不过反而简单的东西还更稳定。

是滴,稳定压倒一切,这货你就当它是个光猫,安安静静的放着不用管了,没啥好折腾的。

百十块的wifi6真香

wifi信号如何,我前几天买了2个中国移动R3S-2 信号不如K2P。和你这样一毛一样。

xuehai0405 发表于 2021-6-7 14:57
wifi信号如何,我前几天买了2个中国移动R3S-2 信号不如K2P。和你这样一毛一样。 ...

信号一般,这玩意单机穿墙能力一般,但,,,,多台组网后威力大。

TCL T20 pro 移动定制的wifi6 ,也是螃蟹+256M内存,海鲜市场只要99元,8198d的螃蟹。

你局域网FTP或者SMB传输数据看看速度啊,这个外网基本测不出来的。

不能光看配置 你看人家华硕的做工用料都在那里

散热和屏蔽罩一样都冇有吗:sweat:

fengchen_mdc 发表于 2021-6-10 09:17
散热和屏蔽罩一样都冇有吗

有散热板,文章下面有更多拆机图,点进去看看

海大虾 发表于 2021-6-6 11:15
没升级最新固件,目前用着很稳定,除了界面老土,其他没什么

532版的固件,,连固定mac功能都没有,,多个无线增强

f7077447 发表于 2021-6-11 11:52
532版的固件,,连固定mac功能都没有,,多个无线增强

那跟我这老版没什么区别,老版的5g也有信号增强,我没勾选

我这也是532版吗?最近发现一个问题,两个wifi同名同密码的情况下,去远处两墙后,5g哪怕只剩一格信号都不能自动切换2.4g,非要手动关闭wifi重开才行,尝试把5g信号强度降低到60%,再去远处,过一会才自动断开切换到2.4g,首次切换成功就正常了,再之后无论走到近处还是远处,信号切换速度很快。

请问有没有WiFi漫游阈值设置?