数码之家

搜索

[配件] 各种pcb板免费送-江浙沪包邮-锂电测试仪盖板+QC3.0充电+ip5306充电宝等等

各种pcb板免费送-江浙沪包邮-锂电测试仪盖板+QC3.0充电+ip5306充电宝等等

抢购价100 家元市场参考价¥20.00
仅剩36件 已抢购13件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 6826
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    13件
    1300家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这一年又打样了不少PCB板子,除了JLC的五元打样,捷配的打样券也都是每个月用完。
手里攒了好多剩余的板子,不如送给坛友们折腾吧,这样比较环保。
有积分的可以用积分兑,1200M币拍下江浙沪包邮(拍12份)。
没有积分的可以去咸鱼拍,9¥包邮(江浙沪),除了八块钱快递费,剩下1算包装费了:lol:

这是前些天打样的ZB206电池测试仪铝基板散热上下盖板带四针内阻支架,三件套(A)https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=264673
还有暴力风扇调速板(B),https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=260668
mini可调电源盖板(C)https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=263420

富格锂电池包,雷力讯锂电池包转接板(D)
2032锂电池套筒(E),
tp4054-LTH7锂电池充电板(F)
万能pwm电源驱动芯片转接板(G)

小米充电宝上下盖板(H),14500/5号电池转接板(I)
ip5306充电宝小板大电流(J)

tps5430芯片QC3.0快充小板之前卖了很多也送了很多,(K)

以上所以的板子都可以多选,所有的板子基本上都在论坛发过贴子介绍,所以不再单独提供技术支持。
我比较懒,基本上都是按芯片手册上推荐的应用图画的板子,所以建议自行对照手册折腾。

接下来带点私货,都骨折再骨折价清仓,都是全新的
各种航空插头,GX-16,16mm,GX-12,12mm,
从8针,7针,5针,四针,三针到两针都有,100M币/对

XT60镀金插头锂电池动力接头150M币/对
MR30三针镀金锂电池动力接头,150M币/对
220V快接头,30M币/对

12mm金属,彩色防水高头平头圆头按钮开关,50M币/只。另有配套插线,20M币/对

最后,还有大量的芯片,二极管,可调电阻,电位器清仓,
芯片有ip5306,tps5430,lth7,tp4056,8002,8205,dw01,ss34,ss54,fr203,等等,咸鱼见
B10K双联.2只
B10单,32只
B100K单,17只
B250K单,6只
B20K单,2只
B500K单,1只
B1M单,1只
B10k双,2只,
B10K带开关,5只,
B100K带开关,1只,
B500K带开关,3只
配套塑料旋钮帽子,小头,10只,大头,29只。
电位器单联20M币每支,双联或带开关30M币每支,旋钮帽10M币每个。
江浙沪邮费800M币,其它非偏远+400M,

以上打包共72支电位器+39支旋钮帽,2700M币全国包邮非偏远,随包裹赠送电子垃圾若干凑首重。
如果需要其它零件或芯片可以咸鱼APP聊天联系,同样可以用M币
最后还有一个故障晶体管测试仪,故障在屏幕排线断了,主板是好的,有能力的折腾吧,1800M币

打赏

10655188 + 20

查看全部打赏

以上私货价格仅供参考,好商量,有买有送,哈哈

打赏

x067 + 20 原創內容
ljlun + 20 熱心會員

查看全部打赏

这是清仓不干了吗?

坚决不能买,我前段时间刚刚清仓,不能再入手了

tmcent 发表于 2021-7-13 10:38
这是清仓不干了吗?

家里堆不下了,好几大箱,得有上百公斤了

xuehai0405 发表于 2021-7-13 10:44
坚决不能买,我前段时间刚刚清仓,不能再入手了

哈哈哈,机智

这是要清理羊毛的节奏呀

ljlun 发表于 2021-7-13 10:49
这是要清理羊毛的节奏呀

只能这样了,不然就得进垃圾桶了:titter:

aacyxjz 发表于 2021-7-13 10:48
家里堆不下了,好几大箱,得有上百公斤了

你原来买这么多干啥?感觉一般人不需要这些东西,即使需要也可能几个就够了。
建议论堆卖吧

tmcent 发表于 2021-7-13 11:17
你原来买这么多干啥?感觉一般人不需要这些东西,即使需要也可能几个就够了。
建议论堆卖吧
...

陆陆续续,各种入坑剁手,还有热心坛友们赞助的

aacyxjz 发表于 2021-7-13 10:29
以上私货价格仅供参考,好商量,有买有送,哈哈

暴露了:lol:羊毛薅不少

我也是空板子一大箱 打来只用一片 剩下的全扔着了

坑边做个记号,先溜达溜达。:lol:

你还真是剁手党,买这么多,我一年也买不了二百块钱配件。

我不是小连 发表于 2021-7-13 11:39
我也是空板子一大箱 打来只用一片 剩下的全扔着了

确实有些不环保

阿杜1971 发表于 2021-7-13 12:21
你还真是剁手党,买这么多,我一年也买不了二百块钱配件。

。。。。。。。。。说多了都是泪

不敢买了,买多了被骂

aacyxjz 发表于 2021-7-13 12:32
。。。。。。。。。说多了都是泪

又见大神,想起来我还没有焊接那个充电器。

tmcent 发表于 2021-7-13 10:38
这是清仓不干了吗?

是准备转行。。

x067 发表于 2021-7-13 13:59
是准备转行。。

是的,不干了哈哈哈哈