数码之家

搜索

[照明] 暴力拆个 无频闪高显色的DEDUO 3W LED灯泡

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新买的国产品牌德多LED灯泡,3瓦,6500K白光,2835灯珠,无频闪,高显色。为了验证是不是如页面上说的一样,就拆了,谁知道那个PVC灯罩,怎么都拧不下来,只能用榔头一阵爆锤,才将它拆开,原来是灌胶了.....这个胶应该打9.5分。^_^

3瓦 德多LED灯泡 的确是不闪,高显色是什么就不知道了,O(∩_∩)O哈哈~,,,

灯罩

胶粘的散热铝环,

胶很好,很难完整弄下来

灯板。灯珠。恒流驱动

恒流驱动

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
trg13 + 10 謝謝分享
moontree + 10 謝謝分享
hongo + 8 原創內容
x067 + 20 原創內容
寂静的春天 + 6 原創內容

查看全部打赏

塑料柔光球泡壳不错,父亲超市10元买的三颗美的3瓦,突然破裂后才知道是玻璃,幸好人没在。

whseen 发表于 2021-8-8 13:47
塑料柔光球泡壳不错,父亲超市10元买的三颗美的3瓦,突然破裂后才知道是玻璃,幸好人没在。 ...

对,塑料的不易碎。LED的就怕电容老化,电容炸。

3W的灯泡,有什么用?我买灯泡20瓦起步。
回复 支持 1 反对 0

whseen 发表于 2021-8-8 13:47
塑料柔光球泡壳不错,父亲超市10元买的三颗美的3瓦,突然破裂后才知道是玻璃,幸好人没在。 ...

会不会是假货?我以前买的美帝这种灯泡也是跟楼主一样的塑料外壳。

阿杜1971 发表于 2021-8-8 14:12

起夜用啊。看来你还年轻,不需要这个。

阿杜1971 发表于 2021-8-8 14:12

玩电脑用啊,不开灯伤眼,灯太亮影响电脑画质。3-5W就合适了。

我觉得电容是最容易坏的东西,真的很不喜欢电容.
如果可能,我应该会自己换上质量更好的电容

abbaqua2 发表于 2021-8-8 14:21
起夜用啊。看来你还年轻,不需要这个。

还真是的,我是71年生的,一年也起不了几次夜。

奶瓶_NP 发表于 2021-8-8 14:58
我觉得电容是最容易坏的东西,真的很不喜欢电容.
如果可能,我应该会自己换上质量更好的电容 ...

就是,一般几年后电容就要鼓包漏液了。

类似的灯,我开始也不知道是玻璃,然后拆解的时候用力拧,然后玻璃泡就碎了,当时扭的时候捏住的力气比较大,然后就是一手玻璃渣和大大小小流血口......