数码之家

搜索

[手动] 晒积分竞拍的12合1螺丝刀-附捡漏指南

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

数码之家论坛特色之一就是印有自家标牌的各种螺丝刀,而且只能积分兑换。
例如老站的积分换购(官方),新站的积分商城(官方+私营)。
这段时间还出了个新玩法,积分竞拍,利用积分来拍卖,一方面活跃网站,另一方面也确实可以捡漏。
前几天有幸拍中一套12合1螺丝刀,今天晒一晒吧。
白色纸盒打开里面是黑色皮套的12合1螺丝刀,
中间的是18合1棘轮螺丝刀,最右边是老版22合1螺丝刀,我是不会告诉大伙我有四套22合1的。

打开皮套的扣子,里面12根精巧的披头,悬挂方式很有特色。

这个披头跟22合1是不通用的,

下面附上捡漏指南,
首先,打开论坛积分商城,找到这个螺丝刀,售价5500积分,可以直接兑换,包邮,土豪可以直接操作

如果,不想花5500积分原价兑换,可以进入积分竞拍栏目,看到有很多宝贝可以拍卖

找到这款螺丝刀,出价就能竞拍了,当然,现在是结束装态,可以等下一波福利。

看到历史成交记录,成交价真是低到令人发指,心塞

最后,提醒一下,加价就是在现有基础上加,例如加10分,竞拍价12023变成12033,千万别在框里填12033,只需要填10即可

最后,祝大家玩的开心,好运捡漏

打赏

jf201006 + 20 認真發帖
kkdkj + 20 謝謝分享
10655188 + 20
qrut + 20 謝謝分享
ljlun + 20 謝謝分享漏
zzqqzzz + 20

查看全部打赏

确实能捡漏,有时候会忘记去竞价了 :cry:
另外那个加价有限制,不能超过1000

打赏

aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

cutter 发表于 2021-9-6 09:59
确实能捡漏,有时候会忘记去竞价了
另外那个加价有限制,不能超过1000 ...

官方的不能加价超1000,私营的没有限制,我看到有坛友加价3000多,哭晕了

有时候,忘记出价了。。。。。

打赏

aacyxjz + 6 我很贊同

查看全部打赏

ch104517745 发表于 2021-9-6 10:03
有时候,忘记出价了。。。。。

给自己定个闹钟,三小时查看一下最新报价哈哈,剩下的纯靠运气咯

我才2套,不够已经够用了:lol::lol:

黑皮的不好看,还是红皮的喜庆

感谢楼主把我圈出来了,那次成功真的很意外。看到有1W积分拍到全金属棘轮的,也是超值。

打赏

aacyxjz + 6 运气爆棚

查看全部打赏

22合一足以,这个纯属浪费金币

竞拍过几次,感觉越贵的越不好拍,成交价比单价便宜不了多少

恭喜楼主又得新宝贝,哎工具有点多没地方放啊(房子太小穷啊)

打赏

查看全部打赏

真情永存 发表于 2021-9-6 11:04
感谢楼主把我圈出来了,那次成功真的很意外。看到有1W积分拍到全金属棘轮的,也是超值。 ...

金属棘轮真心不错,比18合1棘轮看起来结实很多,可惜俺口袋不足了:cry:

10655188 发表于 2021-9-6 11:28
恭喜楼主又得新宝贝,哎工具有点多没地方放啊(房子太小穷啊)

工具嘛,永远不嫌多,多了就送人,手里各留一样就行:titter:

wfzdm 发表于 2021-9-6 11:26
竞拍过几次,感觉越贵的越不好拍,成交价比单价便宜不了多少

看运气咯,有时候捡漏,有时候太火爆

panmouse 发表于 2021-9-6 11:25
22合一足以,这个纯属浪费金币

纯属好玩,哈哈,反正积分留着也没啥用,趁现在有活动,留一套收藏也不错,我其余的三套的22合1都送人了

se7ens 发表于 2021-9-6 11:01
黑皮的不好看,还是红皮的喜庆

想过这个问题,作为纯直男,最后还是黑色吧

zzqqzzz 发表于 2021-9-6 10:37
我才2套,不够已经够用了

2套肯定不够用的,家里,单位,楼上、楼下、院子、车库,工具房都需要各来一套啊,趁手。哈哈,虽然上面说的这些烦恼我都没有

感觉这个捡漏的成功率不可能太高呀,大家都猴精猴精的:titter:

打赏

查看全部打赏

恭喜得宝~

打赏

查看全部打赏

ljlun 发表于 2021-9-6 13:30
感觉这个捡漏的成功率不可能太高呀,大家都猴精猴精的

所以得看运气咯