数码之家

搜索

[综合] IP6505 X4 快充 配合激光切割亚克力外壳,成品外观还行

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

IP6505 X4 快充 配合激光切割亚克力外壳,成品还行

我不是TB开店的也不是送快递的,有点烧钱,不建议仿制,做个板子玩下还行,纯属无聊,好像这些协议都要淘汰了
外壳就30RMB,固态电容.BOURNS一体成型电感 SRP1265A-220M 一个就2.6元,搞下来没少花钱,USB座也不包邮
如果有时间我会更新个无需再加工的外壳,这要看有没有人需要这个东西(有20个人要我就考虑下,可以改高度其实不难,平面CAD而已),上班太忙,只能星期天才有时间
如要配合外壳,电解电容是直径10mm高12mm的,最高只能14mm,外壳限制,再高要改壳子
近几天可能会看下这个帖子如果还有事可以进这个群找我:AD群201609741,我不是群主

螺柱使用这种:

IP6505 X4 快充 原理图PCB 重要材料购买地址(AD16文件).rar (5.48 MB, 下载次数: 3)
IP6505 X4 激光切割图纸CAD.rar (21.15 KB, 下载次数: 1)

打赏

jpdd521 + 20 这个外壳我这里25就做得出来。 打样的话还.
邓穿石 + 20 謝謝分享
彩虹研究所 + 20 謝謝分享
家睦 + 40

查看全部打赏

我刚做了,可以兼容6505  6050t  6510  6525  6525t    6252s
这么多芯片的板子,单个2*2.5cm,4个连一起可以整体用也可以掰开用
并且加了排针可以集成到其它电路中用

群友 顶起来:lol:

这亚克力也太厚了

话说我做了好几个6505T一点问题没有,6505连烧2个

这个不错
就是要留点儿散热吧
快充6505还是挺热的

落花萧然 发表于 2021-9-10 09:21
这个不错
就是要留点儿散热吧
快充6505还是挺热的

这个建议不错,左右侧板可以加几排孔散热
我一般是当四口USB用,只有一个手机是快充,自改的USB剃须刀、智能手环充电、电动牙刷、鼻毛修剪器啥的电流都很小,也不是同时使用

我不是小连 发表于 2021-9-9 23:51
我刚做了,可以兼容6505  6050t  6510  6525  6525t    6252s
这么多芯片的板子,单个2*2.5cm,4个连一起可 ...

这个设计很好:praise:

这个成本不如直接买

这外壳真厚,不方便携带吧。

电感可以买拆机的,便宜不少,12*12*7的只要几毛钱一个

这个外壳我这里25就做得出来。 打样的话还包邮。