数码之家

搜索

积分竞拍的魅色C1小直手电筒+18650电池到货试机

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上个月底竞拍成功了12合1螺丝刀,前些天竞拍成功了魅色C1小直,嘿嘿嘿,运气不错先合影吧,纸盒包装,有气泡膜保护,C1小直手感很不错,还送了胶圈和胶帽,骚版太贴心了。

一万多分就没了

C1小直是不带电池了,顺便积分商城换个电池,一千多分又没了,
螺丝刀、手电筒加电池合计花了12109积分,骚版的仓库里又少了三件宝贝哈哈

三星电池用自封袋装着,不会短路,C1的手绳很粗,手感真不错。

万用表量了一下电池电压,3.559V,保存得当,拿出已经绝版的魅色双槽充电器,0.5A开干。
还好当年有货的时候兑了两个双槽,现在积分商城只有单槽可换咯

拿出一节特斯拉套皮松下电芯试机,C1的筒身竟然是对称的,上下互换都行

内部细节都很不错哈哈

测试亮度,不开C1

低档

中档

强光

默认是这三档,很实用,阅读了一下操作说明,复制过来备份
操作说明:
开启使用:装入18650锂电池,正极朝灯头,旋紧灯头和尾盖(采用端面导电/故需旋紧),按下尾部开关(约2mm)即可开灯,再次按下关灯;
四档调光: 5%低、30%中、100%高 + 100%爆闪!(可软件换组,方法见下方);
换挡操作:半按(约1mm)一下开关换挡(低中高循环),快速半按两下开关进入爆闪,关机1秒后记忆档位(爆闪不记忆);
低压保护:电量下跌到3v左右时手电亮度自动下调并闪烁提示,跌到2.9v左右手电自动关闭;
反接保护:反装电池不损坏任何器件,但无法照明;
其他功能:强光档开机5分钟后电流会自动下降到80%,亮度没有明显变化,但可适当降低发热量,延长电池续航;

规格参数:
外壳:T6061航空铝合金(三级硬氧)+不锈钢
灯珠:美国进口CREE XP-G2 5W LED(铜基板)
色温:白光6500K,黄光5000K(微黄);白光看上去亮,黄光对水雾穿透力强(请注意:同色温之间可能也会有轻微色差)
亮度:500流明以内
透镜:21.8x2mm平面光学镜片
灯座:灯头一体加厚实心灯座
开关:镀银大电流反向开关(机械寿命>5万次)
反光杯:铝合金橘面灯杯,20.3*11mm
调光电路:恒流多档调光(无频闪,无噪音,双保护,带记忆)
供电电源:单18650锂电池(推荐平头/因电流大故不支持带保护板电池)
外观颜色:黑色(哑光).
防水等级:IPX8(可以短时间潜水约2米)
尺寸大小:长112or116mm,直径25mm,净重88g
产品包装:工业纸盒+泡沫袋
其他说明:禁止拆卸手电头部,否则不予保修
续航时间:用2600mAh锂电池高亮约120分钟
赠送备件:1个开关、1个胶冒、2个胶圈(手电自带手绳)

亮度档位换组操作说明(1-10组):
第一组:100%
第二组:25-100
第三组:5-30-100
第四组:10-50-100
第五组:1+5+30+100
第六组:100%+爆闪
第七组:25-100+爆闪
第八组:5-30-100+爆闪
第九组:10-50-100+爆闪
第十组:1+5+30+100+爆闪
亮度档位换组操作说明(1-20组):【后期发货的以20组为主,可以满足各种需求习惯】
第一组:100%
第二组:5%-100%
第三组:15-100
第四组:25-100
第五组:1-10-100
第六组:5-30-100
第七组:10-50-100
第八组:1-5-30-100
第九组:2-8-40-100
第十组:3-10-50-100
第十一组:100+爆闪
第十二组:5-100+爆闪
第十三组:15-100+爆闪
第十四组:25-100+爆闪
第十五组:1-10-100+爆闪
第十六组:5-30-100+爆闪(默认组)
第十七组:10-50-100+爆闪
第十八组:1-5-30-100+爆闪
第十九组:2-8-40-100+爆闪
第二十组:3-10-50-100+爆闪

连续半按开关10次(或20次/多按几次也可以)后进入换组模式,此时手电处于低亮,并每隔1秒闪烁一下,需要第几组就在第几次闪烁后关闭手电。例如:当见到第一次闪烁时立即断电(按开关1下),手电便进入第一组模式(其他组处于隐藏状态),并退回到正常使用模式。第1,2,3....9秒的闪烁分别对应前9组,如果前9秒都没有进行选组(断电)操作,手电在第10秒时自动进入第10组,并退回到使用模式。

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
阳光使者 + 10 我也非常喜欢这款手电的。自家的币,虽少请.
kkdkj + 20 謝謝分享
ljlun + 20 赚到了
qrut + 20 謝謝分享

查看全部打赏

手电可以拆开看下控制板~

打赏

aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

貌似开家的C26:lol:

打赏

aacyxjz + 6 謝謝分享

查看全部打赏

qrut 发表于 2021-9-17 10:59
手电可以拆开看下控制板~

我找找尖嘴钳,看能不能温柔拆开灯头哈哈

老版是C26,新版估计是C30

打赏

aacyxjz + 6 謝謝分享

查看全部打赏

最后的鼠标拆机图是泄漏版?

打赏

aacyxjz + 6 歡迎探討

查看全部打赏

bass 发表于 2021-9-17 11:31
最后的鼠标拆机图是泄漏版?

图片传错了哈哈

看外观很像,我也不懂

waffle 发表于 2021-9-17 11:25
老版是C26,新版估计是C30

搜了一下C30,果然一毛一样

论坛的这个锂电池怎么样?正想换呢。

aiboluo13 发表于 2021-9-17 11:59
论坛的这个锂电池怎么样?正想换呢。

还在充电中,如果容量2600mah的话,这个充电器需要五个小试,得等到下午三点多钟充完再放电测试看看

小袋子里绿色的是什么?

打赏

aacyxjz + 6 精彩回帖

查看全部打赏

ljlun 发表于 2021-9-17 13:09
小袋子里绿色的是什么?

备用的按键帽,哈哈哈,带夜光

昨天竞拍24合一的螺丝刀失败了,晚上一点多都有人来竞价

打赏

aacyxjz + 6 以資鼓勵

查看全部打赏

wfzdm 发表于 2021-9-17 14:13
昨天竞拍24合一的螺丝刀失败了,晚上一点多都有人来竞价

安慰,说明很火爆啊

aacyxjz 发表于 2021-9-17 14:18
安慰,说明很火爆啊

大部分都是1mb,1mb往上加的,最低成交价格才8000多m币

wfzdm 发表于 2021-9-17 22:20
大部分都是1mb,1mb往上加的,最低成交价格才8000多m币

我一般加1000,性子急

我也非常喜欢这款手电的,亮度满足我们绝大多数人的需求了,还兼顾了电池的续航,真心喜欢!自家的币,虽少请笑纳!:lol:

打赏

aacyxjz + 20 熱心會員

查看全部打赏

阳光使者 发表于 2021-9-18 14:50
我也非常喜欢这款手电的,亮度满足我们绝大多数人的需求了,还兼顾了电池的续航,真心喜欢!自家的币,虽少 ...

客气了,欢迎捧场:titter: