数码之家

搜索

[安防] 乔安摄像头,内存容量虚报,监控有价数据无价

马上要过年了,想着给家门口装几个摄像头,以前就买过乔安的,想着还是买他家的,直到我看到这个

然后我就在思考,128G内存??,加监控才139???,我怀疑是云盘容量,所以我抱着怀疑的态度问客服

得到了客服的肯定,内置内存卡,且容量256g
但是我还是不放心,觉得不可能,我本想拆开来,但是一看一共4颗螺丝,2颗*字中间带孔,2颗三角形,又深,没办法,网上重新下单买螺丝刀

今天到货了,马上开拆,果不其然,内存卡确实是有,但是没有标注容量,不怕,直接插电脑,结果只显示29g,说明这是一张32g的内存卡,跟客服说明的差的很多,32g 大概也就能回放3-4天,完全没什么屌用,我买之前翻看评论也没人拆开过,确实,这种螺丝一般人根本拆不开,我特此发帖让大家警惕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

nokia5320 + 20

查看全部打赏

这种杂牌子远离,客服都没一句实话,而且明显在规避你的正面提问
回复 支持 1 反对 0

42936434 发表于 2022-1-3 17:18
这种杂牌子远离,客服都没一句实话,而且明显在规避你的正面提问

可是常年淘宝销量第一啊,以前也用过,我也算老顾客了,只是没想到现在也开始动歪心思了,唉。。。

那销量第一的水分太大,正经地方还得用正经设备,海康大华这些。

海康不说话,谁敢说第一

亡灵and序曲 发表于 2022-1-3 17:22
可是常年淘宝销量第一啊,以前也用过,我也算老顾客了,只是没想到现在也开始动歪心思了,唉。。。 ...

明显就是刷的。

海康大华你不去买,这种杂牌没保证,万一真的有事呢。

给你用真卡已经算是‘良心’的了 以前经常碰见用扩容卡的 不过这种牌子还是别整了 太不靠谱 虚标容量 假像素 假帧率 真想折腾自己买模组外壳去拼着玩 靠谱还是海康大华 最低也是水星tp之流

头像被屏蔽
自从用了多多之后,感觉淘宝系都不香了,买过的多多的客服基本上都会说实话。

我买过两台,内存卡都是放在外面有独立包装的,需要自己装进主机。

买过一次阿里云官方摄像头,32G卡是真的,独立包装

256Gb<bit> = 32GB<byte>
回复 支持 8 反对 0

亲手砸烂自己家的破招牌
高端操作啊

这种专业说法不能应用到普通消费者身上,要不买苹果256g的他敢给你32g的嘛

哈哈~还真没毛病,只是单位不同而已。

用过这个牌子,后来换代直接用海康了,品质真的不在一个水平线上,不过都这个价格了也别报太高的期望值

亡灵and序曲 发表于 2022-1-3 17:22
可是常年淘宝销量第一啊,以前也用过,我也算老顾客了,只是没想到现在也开始动歪心思了,唉。。。 ...

买了两个了,裸装自个配的TF卡,感觉还行。

建议分开买好些,以免存储卡质量问题漏录。

监控摄像头,一线品牌都不敢保证你的数据安全,我说的安全不是数据丢失,而是数据被卖掉了,你的摄像头被偷看。更别说小品牌了,基本上只要联网,你就在被别人围观状态。