数码之家

搜索

[C51] 立创打板规则有点坑

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

立创免费打板规则变化后要领券才能抵价,用几次后也适应了,这次想打一下开源广场分享的板子发现不支持抵扣券,必须要自己画的才行,哪怕是改动几处也不行,所有AD  EDA导入的板子也不能用券,蛋疼,都已经免费了,又是立创EDA开源广场的PCB干嘛要搞这些花里胡哨的规则呢。。。。。
消费20元就可以领2张卷不限软件!
回复 支持 1 反对 0

是原来就不行还是最近的新规则?

免费也要有点门槛,不然很多人不珍惜。
既然小米价格都那么低了,为什么还要搞些花里胡哨的广告呢。

总体来说,立创在业内还算是不错的选择了

哈哈,既然要薅羊毛,就得按规矩来,能薅到就不错啊,自己画就自己画,反正对我来说没什么影响

这个人家还是要控制的,无限制它的成本要多大啊

限制一下也好,,有的人利用免费的规则,胡乱打板,
也是很浪费的

限制一下还可以让大家更加熟悉他的EDA啊。。。

支持一下国产eda吧。既然是白嫖,君子取财,谋之有道。

新规则目的是推广它自己的eda, 不想用它的软件,就花20元, 可以获得2次不限软件免费机会, 合计3次, 也很便宜啊, 不一定非要免费撸

我是不想换软件的

嫌麻烦你可以不打,没人逼你。
PCB厂又不是做慈善,别人也要养活那么多工人,也要良性发展才行。

把羊薅死了,哪来的羊毛?

没嘉立创,说不定大家打板还要200起步,珍惜吧。

电子爱好者和学生党能有个免费打样的地方,来之不易。
你看看当初叫嚣得厉害的其他PCB厂呢,只有嘉立创把免费坚持了下来。

能免费打板还包邮,你想啥呢。

请端正一下自己的观念,嘉立创不欠谁,能免费打样是嘉立创给大家的福利。

打赏

hxjxyz + 20 精彩回帖
banguangan + 20 精彩回帖
亲爱的混蛋 + 20

查看全部打赏

回复 支持 4 反对 0

比捷配好多了,起码jlc还早早发通知说该怎么样,捷配说改就改

免费也要有规则

261307853 发表于 2022-8-23 11:52
别他妈的做圣母婊,我说立创啥了,我只是发表了规则的意见咋了,显的你他妈的好像多么高大尚一样。 ...

请不要骂人,有本事你也搞点福利给大家?

inthsunshine 发表于 2022-8-23 11:28
新规则目的是推广它自己的eda, 不想用它的软件,就花20元, 可以获得2次不限软件免费机会, 合计3次, 也很便宜 ...

不是说非要免费撸,有时也花钱打板的。
免费打样的事,不是我一个人干的,论坛里的打过的多了吧,有时要几个板试个电路啥的,立创也给这个机会,我的意思是说,开源广场的也是立创EDA画的,我们导过来也是立创EDA,抵扣券不支持,有点想不通。

对一般diy来说没啥影响,对商用的影响就大了,不管jp还是jlc对我来说都没啥影响。刚才是还有兴趣,现在芯片大面积涨价,好多已经不打样,好多优惠券都过期了

陈继斌 发表于 2022-8-23 12:01
对一般diy来说没啥影响,对商用的影响就大了,不管jp还是jlc对我来说都没啥影响。刚才是还有兴趣,现在芯片 ...

有时候需要试一下电路,平常不用仿真,也就打一下实际来验证一下,所以正好立创也有免费的机会,就薅一下羊毛,板子确定了也是花钱打的,不是说非要免费撸,有时也花钱打板的。
我开这个贴子也是表达一下对于抵扣券不支持开源的PCB的意见,并不是说对于是否对于打样收费或免费有意见。开源广场的PCB也是立创EDA画的,我们导过来也是立创EDA稍做修改的
,抵扣券不支持,有点想不通。

261307853 发表于 2022-8-23 11:50
你他娘的来秀啥,啥吧ggww的,哪来的舔狗党。

我觉得他说的一句都没毛病。你这出口成脏的,感觉人品不咋地。
别人的板厂别人掏的钱,别人定规则天经地义,你说他们有私心玩套路都可以,但容不下别人的反驳就不对了。

准备打个6层板,先掏钱打个小板,用惯AD了,换软件不习惯。
回复 支持 0 反对 0