数码之家

搜索

[另类] 悬赏:怎么投诉某些恶意捣乱的人,联系网站管理者?

60家元
如发表的版块不合适,请版主移走(希望能呆三天,让坛友回复我怎么投诉后再移走,谢谢)。

有两人在我的悬赏帖子里面乱发广告和推广软件,详见另一个帖子里的的41楼、42楼、43楼、48楼、49楼、56楼《重金悬赏:要求能下载直播视频的流媒体视频文件下来 - 电脑软硬派 数码之家 (mydigit.cn)
有人被我劝告后,不思悔改、心里不服气,极度怨恨我,故意捣乱,故意在我的悬赏贴子里面,发表与帖子不相关的大篇幅言论,扰乱帖子界面,故意把帖子弄成长长的页面,故意不让坛友们好好的查看我的求助贴,对于这种打击报复行为,请求各位坛友告诉我怎么联系到数码之家网站的管理者进行投诉:

1、怎么直接私信数码之家网站的管理者,直接投诉发广告,推广软件,扰乱浏览页面的行为----首个告诉我的坛友赏50M币
2、怎么把恶意捣乱、乱发广告、推广软件的人,进行屏蔽,让他不能在我的帖子里面发言----首个告诉我的坛友赏50M币
3、怎么把把恶意捣乱、乱发广告、推广软件的人,发表过的回复,进行删除----首个告诉我的坛友赏50M币
4、....(想到了再补充)....

其它悬赏奖金,我会通过打赏功能进行打赏!

最佳答案

查看完整内容

网站只有一个版主 家睦
IlovePLC 发表于 2022-10-18 15:40
电脑版块的版主是哪位?

网站只有一个版主  家睦

人家发的没错,注重版权,远离盗版

联系 版主处理

现在不是要求发帖审核了么?这就是交给管理员任务了

szb314 发表于 2022-10-18 15:34
现在不是要求发帖审核了么?这就是交给管理员任务了

楼主发贴是要审核,但是审核通过的贴子,有人回复你时,他的回复是不需要审核的,直接就能回复了,如果回复的内容对你打击报复,你怎么搞?

995511 发表于 2022-10-18 15:26
人家发的没错,注重版权,远离盗版

如果你这么说的话,当你发贴时,我也去你的帖子里,复制粘贴10多页的法律文书,发表在你的帖子里,你是否同意,只要是你的帖子,我就回复10多页的法律文书给你,你同意吗?按照你的话来说,我发的没错啊,我在普及法律知识啊。你怎么想?

电脑版块的版主是哪位?

IlovePLC 发表于 2022-10-18 15:39
如果你这么说的话,当你发贴时,我也去你的帖子里,复制粘贴10多页的法律文书,发表在你的帖子里,你是否 ...

很明显,你还不知道摄制制作未被许可的直播视频,已经涉及到侵犯著作权。忠言逆耳,并不是针对某人,其实我要是有精华贴,可能已经是数码之家帮帮团的人了。

995511 发表于 2022-10-18 16:17
很明显,你还不知道摄制制作未被许可的直播视频,已经涉及到侵犯著作权。忠言逆耳,并不是针对某人,其实 ...

你是误解了,他发布推广,被我劝阻后,故意发布法律文书来恶心你,你认为他的做法是正确的?

IlovePLC 发表于 2022-10-18 17:48
你是误解了,他发布推广,被我劝阻后,故意发布法律文书来恶心你,你认为他的做法是正确的? ...

我觉得现在的大部分人的道德取向是不是出现了问题:作为受害者的我进行求助,怎么变成了施害者是正义的?

本来一个技术求助贴,硬生生的被搞成我是不道德的,对方是道德者。法律文书我不会吗?我需要别人教吗?

我在求助怎么下载直播视频时,是技术方面的求助,别人却说你违反了版权法;
我在求助怎么下载电影时,是技术方面的求助,别人却说你违反了著作权法;
我在求助迅雷下载速度太慢了怎么突破它提高速度时,别人却说你违反了著作权法;
我在求助某软件的破解版时,别人却说你要购买正版,不要违反了著作权法;
我在求助WINDOWS系统的注册码,别人却说你要购买正版,不要使用盗版;

我在求助有坏人在打我时要不要还手的问题,别人却说你不能还手,还手违反治安管理条例法;
我在求助有坏人抢你的东西的时候,别人却说你不能追赶,如果坏人在逃跑的过程中摔死了,你要负责;
......(太多例子)

只有我是违法的,你们全是道德制高点上的人,你们都可以搬来一大段的法律文书在数码之家的网站上来教育我,高,真高。你们既做X子又立牌坊

我劝你少管闲事

去看了一下你说的另一个帖子里的41楼、42楼等回复已经没有了。

xjmar 发表于 2022-10-18 20:14
去看了一下你说的另一个帖子里的41楼、42楼等回复已经没有了。

有啊,不仅还在,此人还变本加厉的报复,在42楼和43楼修改了回复,原来是文字推广广告和软件 ,现在增加了大幅图片来恶心我。你没看到吗?我刚才打开还看到。有图为证:
.
.