数码之家

搜索

[外设] 我也做了一款EMMC编程器,mmcblkNX V5 emmc读卡器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hello~大家好~第一次在这里发帖,我真滴很高兴咯~本来也不打算发的,看见这里这么多人议论,就顺便分享一下我的读卡器设备和我独自开发的APP,一款emmc读卡器,emmc编程器,有些事情呢我就不多说了,想了解我的可以在B站搜索我的视频:JBDZ 。有实力就直接上视频呗,我很忙也很懒,没什么时间去做开发,所以之前随便买了一款APP,打算继续支持作者升级改版,然后自己改了一下分享出去,但后来作者有意见(伤害了某人的利益真的不好意思咯),所以我打算自己开发了。修复和完善了大部分BUG,并添加了很多有用的功能,全中文解释,大部分都是参考开源资料和自身开发经验的APP和读卡器,目前还有功能还在完善中,也准备推出多个版本(win版本),并定制了自己ubantu系统,内置了APP,无需安装,兼容多环境无限制,一个U盘系统就可以直接使用。我可没那么娇气到处卖惨或恶言评论,说自己懂这懂那经历了啥,英雄莫问出处,不需要把自己的惨痛经历告诉别人,直接开干就是了。一些开源的资料都很好找,没有必要藏这藏那,有本事的自己也开发一个咯。开发这个软件用一周闲时时间就可以了,善听话不多,也欢迎评论提供意见。撒哟啦啦~软件后续完善后再发布~谢谢哈~

9月21日 (1)(1)~1.mp4 (5.83 MB, 下载次数: 0)

打赏

家睦 + 100

查看全部打赏

高端大气上档次

没看到详细的资料

这个配色够风骚答

EMMC还有人用吗,现在不都是UFS了吗

原来来做广告的
回复 支持 2 反对 0

高端大气上档次

这个厉害了,主控芯片是哪个?

带铝合金座子多少钱一个啊?

高端大气上档次

互联网开源精神点赞

@zp515630
https://www.mydigit.cn/thread-409938-1-1.html
说的是这个么
回复 支持 1 反对 0

东西做的不错

东西做的不错

不错对干维修的应该有用

oluolio 发表于 2023-9-23 02:40
@zp515630
https://www.mydigit.cn/thread-409938-1-1.html
说的是这个么

无所谓,该分享的我也都分享了,我也早没卖了。喜欢的想怎么搞就怎么搞。以后有兴趣再研究吧,还是主业重要些,这东西卖的其实就是个信息差

zp515630 发表于 2023-9-29 21:24
无所谓,该分享的我也都分享了,我也早没卖了。喜欢的想怎么搞就怎么搞。以后有兴趣再研究吧,还是主业重 ...

我是一个转行的服务端软件开发人员,偶然接触到emmc读卡器这个东西,萌生出自己开发桌面的想法,也实践了。之前帮助客户解决问题花的时间其实比我开发软件多的多,学习了很多。发帖后,有位坛友回复让我感触良多。再加上我前段时间公司垮了失业了,让我意识到我走偏了,没了收入谈什么爱好。我从小爱好机械电路,这些年因为从事it行业,也逐渐软硬兼施的向前走着,但是硬件编程功底基本没有,期望稳定后逐步向前推进,没点爱好活着也挺无味的。至于楼上说利益什么的,只能说受到了一定的打击,这不是我的经济来源,上面看你开发的软件比我棒,功能比我多,你的更好,争取走的更远。
回复 支持 1 反对 0

厉害,不错不错

现在年轻人 出手就是成品

HEX显示竟然不是等宽字体,不对齐看得难受