数码之家

搜索

[群联] 试玩一下 k1503大佬画的up19 g2板子

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说实话,k1503大佬这个板子好像是2022年发的文件,我确实没注意到。

直到那天玩了那个单贴的up19  请教了下小和尚大佬
       知道了up19是支持8ce的。卧草兴奋了,然后那个bb主控不是不好开嘛,反正我没成功过。  然后我就去闲鱼  溜达想去买几个bd主控回来换,结果看到有人在卖这个k1503大佬这个板子,我丢  神秘 大佬告诉我说这板子支持8ce。我一看那板子走线  我靠这么多线  这么密。来到论坛下了文件,去嘉立创白嫖了5片回来试试,哈哈 IMG_20231019_191702551_HDR.jpg
        这个小料很少,全程我一把洛铁  全部焊完,最后用风枪吹了下。说实话这么少的小料,我一度怀疑是不是精简了某些元器件,让我一度怀疑稳不稳
     板子贴好了,直接给他上两个4ce的颗粒 IMG_20231019_213738815_HDR.jpg
   然后就是紧张刺激的开卡环节,这个颗粒是一颗8g的  4ce,说实话我也不懂那个 r27  28或者这里的1e 2e  管他那么多,反正就两个跳线,这个不行我就跳另一个试试。我两个颗粒我选择跳了2e
   忽略了一个细节,哈哈哈,这个bb主控没开成功,后面换成这个bd主控了
     开卡
卧c   a  o........
16g   16g  开出来了
热泪盈眶

最后跑分跑圈

最后总结下,这个板子,g2我喜欢,那个写保护说实话 我是不喜欢的,不过萝卜青菜是吧,我是不想为了一个写保护,反正我用不到,拒绝万千g2外壳。赞!
另外一个这个板子小料真的好少   太好焊了,焊上一个手到擒来。
最后  经过两天测试,我没贴其他颗粒,目前来说很稳,没发现其他问题。
接下来有空了贴两颗hcnd   32g  slc  up19  终于有了。
最后唯一我想建议的就是,那主控的那两个大电容,有点挡着拖主控。  还有那个g2的槽.大佬要是画出来就好了,我自己手磨的,像狗啃了的一样。
好了
最后 感谢k1503大佬的文件   
大佬分享的帖子在这里
https://www.mydigit.cn/thread-263214-1-1.html

打赏

k1503 + 20
zhkrid + 20

查看全部打赏

每次见到别人画的板子我就流下了羡慕的眼泪

先焊主控再焊旁边的电容应该会方便一些...

邪恶海盗 发表于 2023-10-24 12:46
先焊主控再焊旁边的电容应该会方便一些...

有时候还是不太方便,比如像加焊一下主控,或者换个主控

mvpctp 发表于 2023-10-24 12:48
有时候还是不太方便,比如像加焊一下主控,或者换个主控

热风枪,解决一切问题...

===============

邪恶海盗 发表于 2023-10-24 13:02
热风枪,解决一切问题...

像这种说实话我都是要先用洛铁拖了,再用风枪吹,不然强迫症会觉得没焊好或者虚焊

mvpctp 发表于 2023-10-24 13:08
像这种说实话我都是要先用洛铁拖了,再用风枪吹,不然强迫症会觉得没焊好或者虚焊 ...

回复 支持 1 反对 0

你也是会玩的

cogae 发表于 2023-10-24 13:56
你也是会玩的

小料太多那种玩起来不爽,这个小料少,又是经典主控,值得一玩

2.0的主控板,小料一般都不多。尤其是安国,芯邦这些,了了几个阻容。

fanallen 发表于 2023-10-24 15:34
2.0的主控板,小料一般都不多。尤其是安国,芯邦这些,了了几个阻容。

安国我都不想贴了,成品便宜  还不如买,这个  现在只能买到单贴的bb  还不是8ce的

这个板子在力创白嫖了好多,可惜手里没有闪存!

2.0的主控板,小料一般都不多。尤其是安国,芯邦这些,了了几个阻容

七心海棠 发表于 2023-10-24 19:21
这个板子在力创白嫖了好多,可惜手里没有闪存!

难怪我这个 提交都不用审核

啊? 好眼熟的板子...

k1503 发表于 2023-10-24 20:08

感谢大佬分享的文件

k1503 发表于 2023-10-24 20:08

感谢大佬分享的文件  666

看到会画板的就流下了羡慕的泪水