数码之家

搜索

[改装] 汽车用的定位车充GPS,有没有终身使用,不用每月缴费的?推荐一个信号...

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
汽车用的定位车充GPS,有没有终身使用,不用每月缴费的?推荐一个信号好的吧,OBD款也行
谁要在告诉我gps是终身免费使用的,我脑袋都给他打开花

陈继斌 发表于 2023-10-25 11:42

摩托的有一款是交200元终身使用定位功能。但是汽车的我没找到。
其实可以把摩托的这款接到汽车上用。但是这款定位器,一个手机号只能用一个定位,所以我只能买汽车的,我摩托上已经有一个了

陈继斌 发表于 2023-10-25 11:42

交出你的故事

这玩意需要平台来提供服务的,终身免费平台靠什么养活自己呢
回复 支持 1 反对 0

18年花了300买了一套gps,说终身免费使用,确实是免费的,不用交钱,结果用了1年多gps回放网站就开始崩溃,提示错误。刷新几次又正常,继续使用,半年后,网站直接打不开了,无法查询gps记录,gps正常,结果网站崩了。  后来想想 终身免费 服务器是不要钱吗,维护人员不要工资的吗。后来在论坛买了19块钱那种gps,虽然每年30块钱,到现在也用了3年,成本也才100块钱
回复 支持 1 反对 0

陈继斌 发表于 2023-10-25 12:13
18年花了300买了一套gps,说终身免费使用,确实是免费的,不用交钱,结果用了1年多gps回放网站就开始崩溃 ...

是怎么接线的?推荐给我

ansonchina 发表于 2023-10-25 11:53
摩托的有一款是交200元终身使用定位功能。但是汽车的我没找到。
其实可以把摩托的这款接到汽车上用。但是 ...

gps是云存储的,前期有新人续费还会有维护,没有新人交钱,后期网站会崩溃的。我就吃亏了,硬件正常,结果gps网站崩了,进不去网站了

移动行车卫士,终身免平台费,,流量卡自己掏钱,不过2g网就快没有了,所谓终身,是指产品和产品服务寿命

卫星定位是免费使用的,把信息传给你是要费用的。

不可能有终身免费的,流量 平台维护都需要成本,承诺免费的估计都是打算一两年跑路的

凡是承诺"终身"的都是骗子...

陈继斌 发表于 2023-10-25 12:17
gps是云存储的,前期有新人续费还会有维护,没有新人交钱,后期网站会崩溃的。我就吃亏了,硬件正常,结 ...

说的有道理

关键是卡也得交钱呀

就算设备一次性买断,平台服务费一次性买断,这个物联网卡是没法买断的。大客户渠道的基本上一年都需要两三块钱,零散的小客户一年5块钱卡费。。

64819293 发表于 2023-10-25 13:17
就算设备一次性买断,平台服务费一次性买断,这个物联网卡是没法买断的。大客户渠道的基本上一年都需要两三 ...

买个手机卡  自己用阿里云建个免费的云平台就行了。买个手机卡  自己用阿里云建个免费的云平台就行了。买个手机卡  自己用阿里云建个免费的云平台就行了。买个手机卡  自己用阿里云建个免费的云平台就行了。

szset99 发表于 2023-10-25 13:27
买个手机卡  自己用阿里云建个免费的云平台就行了。买个手机卡  自己用阿里云建个免费的云平台就行了。买 ...

阿里云也不能一直免费用的啊

可以考虑自己搭个平台,就花个流量费。

终身免费是个噱头  看你人品 免费能用几年。。。。

GPS是免费终生使用,但是你要交卡的流量费,要不他怎么把数据给你了,是吧,还有网站的维护费用