数码之家

搜索

[其他] 拆修一台米其林车载充气泵,因接错正负极更换D2二极管后恢复正常

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wechat_upload17024721926579aa003c90a
wechat_upload17024721946579aa0219c06
wechat_upload17024721956579aa03a6478
wechat_upload17024721976579aa054279b
wechat_upload17024721986579aa06bbf5e
wechat_upload17024722006579aa08710f2
wechat_upload17024722016579aa09ee5a5
wechat_upload17024722036579aa0b553a7

打赏

海上生明月丶 + 12
x067 + 18
hongo + 9 原創內容
家睦 + 60
moontree + 6 謝謝分享
nokia5320 + 15

查看全部打赏

米其林的这个东西,补气效果如何 ?

我的是固特异的双缸充气泵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

liangwh 发表于 2023-12-13 21:17
我的是固特异的双缸充气泵。

你这个厉害

前两天我车子轮胎瘪了,中午才发现,下班时候准备换备胎,然后开去修呢
同事路过,说有充气泵,锂电的,能打多少不知道,反正看看能不能充起来,然后开去补胎
看风格,很像小米的,反正充了个大半满,抓紧就去了
然后想起来弟弟车里有气泵,开车1公里去弟弟公司,充满,安心去补胎
这个玩意儿还是有用,还有搭电宝,必备,我今天车里多坐了两个小时,然后就打不着火了,准备晚上拆电瓶回家充电,充满了再装回去的
结果不用了,吃完饭,电瓶缓过来了,点火成功,我充了半小时
故障灯亮了四五个,明天去4s店看看多少钱,200以内我修,高了我去汽配城吧

西林迷 发表于 2023-12-13 21:21
前两天我车子轮胎瘪了,中午才发现,下班时候准备换备胎,然后开去修呢
同事路过,说有充气泵,锂电的,能 ...

4S店我估计200出不来吧,电瓶可以找个充电器充一下,上次借同事的车忘记关灯了,打不着,然后借个充电器充满了,你目前的故障灯应该是拆掉电池后车载系统丢数据了。要用ODB去清一下应该就好了,希望对你有用,网上也有卖的好像是匹配车型只能用一个型号的车,具体没有了解过,你去看看给不给你清故障码

看这个充气泵不错,谢谢分享。

这做工看着还可以

做工可以啊

两个充气泵各有千秋,一个封闭式泵体,高效静音!另一个双气泵充气速度快!

西林迷 发表于 2023-12-13 21:21
同事路过,说有充气泵,锂电的,能 ...

有的车子不能断电,断电的话要电脑匹配一下

这货看起来不错的说!

楼主充气泵全密封齿轮箱,飞溅润滑技术。楼上充气泵开放齿轮组,觉得变干上点润滑脂。

泵头塑料,不能连续打气

这玩意不拆开就看不出来质量咋样,固特异的双缸充气泵不错。

我有一个大众的,大众官方送的

手上也有个固特异,只不过是单缸的,当年花了三百多,现在想想真是冤大头

空间块头够大。就是内脏散热吗