数码之家

搜索

[家电] 拆14.5元长尾巴的雅兰仕D606U型直插式小风扇

最近测试了好多小风扇,因为的确有实用价值,特别是学生上学时带着方便,教室都有空调两台,但没办法处处有风,虽然上次大家看中的摇头风扇感觉不错也是无刷电机,但这个无刷电机的噪声远超给插电式五档智能风扇加18650电池风扇中的无刷电机,那个五档智能风扇才真的无声只是开关在后不方便,但质量好还不贵的只有这个了,已经加购了,当然也按惯例涨价10元。摇头风扇不开摇头只开最低档也有不小的风噪,这个与风叶设计等相关。为了继续找寻好便携风扇再拍了几单,收到一个一个测试。这个风扇吹起的介绍很不错,可收到才发觉好迷你版,风小。最关键是介绍中带TPYE-C插座,别人晒的图片也是,可我收到 的却是长尾巴电源线,这样我就算加电池改却不好改尾巴呀,那个插座没设计位置固定就不要,直接退了。退前无损拆机看下,大家不用试了哈:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

x067 + 30
miqi328 + 30 謝謝分享
moontree + 30 謝謝分享
家睦 + 60

查看全部打赏

不装电池还做这么大的底座,直接一个开关放到电机后面就行,浪费空间

雅兰仕不好好做音响瞎搞什么风扇啊

就不入坑了

小风扇做工看着不错,外壳圆滑没有毛刺。

看着还不错哟

lookball 发表于 2024-5-25 23:16
雅兰仕不好好做音响瞎搞什么风扇啊

雅兰仕好像是做床上用品的起家的

moontree 发表于 2024-5-26 00:38
小风扇做工看着不错,外壳圆滑没有毛刺。

关键是风叶小多了,拖着个尾巴我特别烦它,自己改插座不太好固定呀?所以不要入坑,我退了。
宣传和别人晒的图片都是TYPE-C插座的,没想到收到却这样,问客服第一时间同意退款,至今页面也没改。。。

好像叶片直径和尚朋堂差不多,拆解后不利于退货,拆之前发现问题赶紧退货好点。

性价比不高

whseen 发表于 2024-5-26 10:00
好像叶片直径和尚朋堂差不多,拆解后不利于退货,拆之前发现问题赶紧退货好点。 ...

要是有尚朋堂那大的扇叶我倒认可呀,比那个摇头风扇的还小一圈才不要的。尚朋堂比摇头风扇大,这个比摇头风扇还小一档,你看我与摇头风扇的图片就知道呀,只是噪音比那个摇头风扇不摇头时也小点,但这些无刷电机噪音都比尚朋堂大。

提前买,不然等旺季要挨宰

对呀,这个小于6寸的没么用,所以我才退货了,再连个插座都不提供要拖着个长尾巴特别不喜欢。

还不错的风扇,就是扇叶小了点,谢谢分享。

有点不烧 发表于 2024-5-29 09:31
还不错的风扇,就是扇叶小了点,谢谢分享。

这个真不要买,我到手为何退?做工不错关键是扇叶太小没么用,插座都不给带一个自己改装要加TPYE-C接口及固定问题,不意思。

这么小?比旁边6寸的都小?我有这样的是8寸的,5档的。就是共振声太大了,让人不舒服。一直找不到原因,就档备用。比如,6寸的那个,就可以直接插在里面。

辉腾8888 发表于 2024-5-29 10:53
这么小?比旁边6寸的都小?我有这样的是8寸的,5档的。就是共振声太大了,让人不舒服。一直找不到原因,就 ...

就是太小了不划算我才退了,共振一般是设计问题,可试着加电池及配重块解决。

经推荐买了一个,除了充电慢电,其他很不错。