数码之家

搜索

[手机] 大神老师傅看看我的苹果6sp还能救不?不想换手机

100家元
iphone6s plus。配件杂牌的一拖三细面条充电线,充着充着插手机屁股的那头烧焦了,大概十来分钟后才发现拔下。然后症状是掉电迅速,半小时满电到15%,接着花屏慢慢关机了,在开机充不进电只能关机充,连电脑没反应。
现在寄给手机店修理,换了IC(不行),搬了板(还是不行)。说是可能是CPU问题,这疑难杂症有经验老道的师傅说道说道指点指点?谢谢!!还不想换手机:unhappy:

最佳答案

查看完整内容

抖音搜 木白工作室,联系下看看吧 技术绝对厉害,但是价格可能也高点? 问问呗,比买新机器划算
抖音搜 木白工作室,联系下看看吧
技术绝对厉害,但是价格可能也高点?
问问呗,比买新机器划算

这样修理费马上够买一个的啦。

换新机吧,修不划算

北斗 发表于 2020-12-14 22:06
这样修理费马上够买一个的啦。

目前310了,不过他说搬板能修好,这下没修好也不能收我足额的修理费吧。想知道是不是有可能是CPU的问题还是给骗了

zzhbeyond 发表于 2020-12-14 22:24
换新机吧,修不划算

有没有可能是CPU的问题呢?

6SP?买一个也不过五六百吧,修一下一半去了,还修个锤子!!!

打赏

cushion + 20 精彩回帖

查看全部打赏

刚升级到11,然后偶尔用6和6s,手感太tmd好了。当然速度没法和11比。

搞不明白6s系列还大修的人怎么想的 维修店都想不通 真的 这个价格买个主板都能买到 竟然一直修那老主板。。。。楼上也说了 4-5百都能买到个整机
关机充电开机不充 可能是数据脚出问题 也有可能u2 cpu 最近看到一个 是天线部分的一个电容烧黄了 扣掉就好了

有个丢人现眼的帮帮团骗子跟着我咬可有意思了,信口雌黄的说小米手机私拆后不能享受特价换电池活动,被我揭穿后展现出了中年人最丑陋的一面,无赖+转移话题。有兴趣的可以去看看。https://www.mydigit.cn/forum.php ... p;extra=&page=1

打赏

擎穹 + 1 冒充小米售后的大专生又来骗人了.

查看全部打赏

换小米,果6还修个锤子

emmmm,用杂牌线我是不能理解的。

楼上说的对,都这个价了还修个锤子。

昨天也刷到那个木白的视频,看了下,技术确实不错,双层板掉点200多个能修,机器炸的只剩下主板了只要CPU跟闪存不破,也照样修,搞的我都想给我那红米闹腾4X寄过去搬个板了,不过感觉搬板的钱,可能再买个二手的还用不完。
自从那个手机挂了后,现在养成了不光用官方的云去备份,还用百度云跟阿里网盘备,然后三天左右同步一次微信记录到电脑的坏习惯:shocked:

江西老表可以修。

你确定维修店给你搬板了?

baoshizhi 发表于 2020-12-15 17:16
楼上说的对,都这个价了还修个锤子。

用出感情啦。。其实主要还是二手市场水深,新机又贵了

261307853 发表于 2020-12-15 21:02
你确定维修店给你搬板了?

之前一直在他那处理手机问题,换了好些屏修过一些小问题,感觉还算靠谱。手里这台6sp烧坏的时候先在本地维修店整过主板,不行说要换板要三百多。猜想问题应该是挺复杂的。。。。只是想不到还能烧坏CPU?手机能正常开机的就是不能开机充电跟掉电速度异常快

懂艾的年纪 发表于 2020-12-15 12:53
搞不明白6s系列还大修的人怎么想的 维修店都想不通 真的 这个价格买个主板都能买到 竟然一直修那老主板。。 ...

一直用感觉够用就不想换了,二手市场水深。本地维修点处理过说是主板漏电,后来弄不好说要换板,我就寄过去给那家店修了,捣鼓差不多十天了还是没个结果。

追风鹏 发表于 2020-12-15 11:48
抖音搜 木白工作室,联系下看看吧
技术绝对厉害,但是价格可能也高点?
问问呗,比买新机器划算 ...

谢谢,这下要是几个来回真能买个9新的了:lol:

说个话不太容易,要等好几个小时,感觉跟各位大神在飞鸽传书:lol: