数码之家

搜索

自己编译的OpenWrt固件: WRT32X 更新 20210726A

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20210726新固件

特点:
- OpenWrt 19.07.7
- 集成NAS相关软件 [Transmission、VsFTPd、Samba3、MiniDLNA with FFMPEG-Full]
- 集成WebShell
- 集成科学相关软件
- 集成基本的网络调试工具 [mtr、iperf3]
- 3G、4G无线网卡支持
- 集成虚拟私有网络(PPTP、L2TP、Cisco V*NC)
- 对EXT4、XFS支持ACL
- 具备基本的文件系统管理工具 (全套e2fsprogs、ntfs和xfs工具)
- 修复的LuCI进程页
- Telnet可用

- 默认LAN区域可划分VLAN
- BusyBox命令参数相关优化

变更:
[M] 修复luci-app-smartinfo排版问题
[M] 修复luci-app-smartinfo无法显示详情问题
[M] 设置nf_conntrack_helper以解决PPTP连接问题
[M] 修改luci-app-transmission以解决禁用/启用某些选项时发生排版混乱问题

----------------------------------------------------------------

链接: https://pan.baidu.com/s/1SnTAJSBsbgUyJgzulu1dQQ
提取码: d3kw

自编译OP固件集合: http://openwrt.nvacg.org/
WRT32X: mvebu

----------------------------------------------------------------

截图

登录/注册后可看大图

先前的固件: https://www.mydigit.cn/thread-266372-1-1.html

玩路由的是不是少了,或者大神门不愿意写文章了, 好多老文章。  支持楼主

看不懂,怎么用呢

楼主你好,最近要用wrt32x刷openwrt,请问这个是直接在官方固件上刷入吗,小白请教

楼主你好,我最近要用wrt32x刷openwrt,请问你分享的固件是直接在官方固件上刷入吗,小白请教。

ysxyyds 发表于 2021-8-18 09:57
楼主你好,我最近要用wrt32x刷openwrt,请问你分享的固件是直接在官方固件上刷入吗,小白请教。 ...

官方固件直接刷入

好的,谢谢楼主你了。:handshake: