数码之家

搜索

[电动] 大有电池翻车了吗?PDD289买的,卖家说是三星芯

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多多289买的大有5.2的电池,卖家说是三星芯,拆开后发现这应该是翻车了,这是不是海四达的
海四达无误,三星的只有25R,就是绿色皮子
回复 支持 1 反对 0

容量也不对虚标了

看起来是 国产电芯没错了

szb314 发表于 2021-8-16 16:59
看起来是 国产电芯没错了

商品详情写的的进口三星电池,我拆开看不对没敢找商家说怕扯皮,直接就点退货了刚被顺丰拿走,看看能不能推掉再找他理论

全新打标的电芯不错了,给你一个字都没有的二手电芯才是正常水平

申请退货了,商家不诚信啊,宣传页写的三星电池我下单的时候我还问过他。直接点了退货看商家给不给退吧,没敢在咸鱼买想着拼多多靠谱点没想到都是深水:sweat:

tendycq 发表于 2021-8-16 17:14
全新打标的电芯不错了,给你一个字都没有的二手电芯才是正常水平

唉,商家宣传的是三星,货不对也不能怪我,退了安心

多多,有新电池给你就不错了。二手重包,再打三星:lol:

想安心了,费点事,买电芯自己组个

还是第一次看到有人说多多靠谱的,看来是每个人的评价标准差异太大了。印象里别人在专卖店买的电池怎么也会有一节露出品牌LOGO的,好家伙这电池包里所有电芯都是羞羞答答不露脸。:lol:
回复 支持 2 反对 0

pdd太多挂羊头卖狗肉的,好在退货还算爽快
估计十个里面有一个成交就有赚,他们都有运费险

你居然认为多多靠谱???

掉沟里了,PDD居然信用高?:titter:

jack017 发表于 2021-8-16 23:51
还是第一次看到有人说多多靠谱的,看来是每个人的评价标准差异太大了。印象里别人在专卖店买的电池怎么也会 ...

平常买的其他的东西感觉还行所以,,,看来也不靠谱

pinoc 发表于 2021-8-17 00:30
pdd太多挂羊头卖狗肉的,好在退货还算爽快
估计十个里面有一个成交就有赚,他们都有运费险 ...

我拆开发现不对直接点了退货原因是不喜欢。没敢和商家说怕扯皮

乱世小蝴蝶 发表于 2021-8-17 08:01
你居然认为多多靠谱???

打脸了,京东上买不到三星芯了所以才去的多多

拼多多维权相比淘宝来说更容易点,退货也更方便。楼主没有必要纠结三星芯还是国产芯,我测试过多款国产芯和三星芯,性能都差不多,其中天臣和东磁的性能比三星20R、25R还要强。如果楼主觉得花250块钱买国产芯不舒服的话那可以去买中国芯款的电池,4.0ah的160块钱,和三星的电池一样用。

拼多多维权相比淘宝来说更容易点,退货也更方便。楼主没有必要纠结三星芯还是国产芯,我测试过多款国产芯和三星芯,性能都差不多,其中天臣和东磁的性能比三星20R、25R还要强。如果楼主觉得花250块钱买国产芯不舒服的话那可以去买中国芯款的电池,4.0ah的160块钱,和三星的电池一样用。

zzj19870715 发表于 2021-8-17 10:05
拼多多维权相比淘宝来说更容易点,退货也更方便。楼主没有必要纠结三星芯还是国产芯,我测试过多款国产芯和 ...

准备买国产芯了。主要是商家宣传的和实际的不一样,价格比别家的贵还作假太可恨了