数码之家

搜索

[电源] 拆节惠普复印打印机电源HP-0957-2094

老一体式复印打印机电源,同时输出32V~940ma和16V~625m功率,做工不错,功率太小,无用武之地,吃灰去吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

x067 + 10 原創內容
zzqqzzz + 20
hongo + 8 原創內容

查看全部打赏

可以改成24V的做成T12

sunonce609 发表于 2021-9-7 00:45
可以改成24V的做成T12

手里24V电源,从1A到20A好几个,废品站一溜达,能白嫖几个,和废品站老板熟的狠。

我上次在废品站捡一个一模一样的,回家测输出正常,无用武之地然后负载一个电动螺丝刀,转了一会就没输出了,以为是保护等会重新通电空载还没输出,靠坏了:giggle:

这么小的功率,当料板还行

我也有一个,好多年前的了

微笑生活 发表于 2021-9-7 05:41
我上次在废品站捡一个一模一样的,回家测输出正常,无用武之地然后负载一个电动螺丝刀,转了一会就没输出了 ...

修修还能用

我也也好几个     电流太小    不知道是不是限流。。。。。。

微笑生活 发表于 2021-9-7 05:41
我上次在废品站捡一个一模一样的,回家测输出正常,无用武之地然后负载一个电动螺丝刀,转了一会就没输出了 ...

电动螺丝刀启动电流很大的,一般开关电源根本扛不住,看我前面的帖子,索尼ps2电源5a多的输出电流都扛不住,一启动就过载保护了

jgd8686 发表于 2022-1-12 11:09
电动螺丝刀启动电流很大的,一般开关电源根本扛不住,看我前面的帖子,索尼ps2电源5a多的输出电流都扛不 ...

我依稀记得,当时通电转动的挺顺畅,在转动中我切换螺丝刀转向,一下就没电了,电源没保护直接挂了:)

微笑生活 发表于 2022-1-12 17:34
我依稀记得,当时通电转动的挺顺畅,在转动中我切换螺丝刀转向,一下就没电了,电源没保护直接挂了:) ...

那就是这个电源没有过载保护,螺丝刀可能电流还稍微小一点,开始还能转,那种调速电钻如果开关一下按到底电流相当大,近乎短路,开关电源扛不住,只能用变压器