数码之家

搜索

[存储] 双11促销撸的ov 64G 存储卡拆包测试

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
由于家里监控等设备需求,想多撸几张廉价存储卡备用,但是发现近期马宝tf卡售价居高不下,就连当初的夏科也大幅涨价,再也没有10-15元的64g卡了,马宝非扩容卡64g的基本都是22-24元左右,于是双11那几天通过搜索发现ov家的双11凌晨有限时抢购活动,20.8包邮,持续时间好像就几个小时,于是抢了一张,用了各种红包抵扣后到手14块7。

看评论没有发现扩容,但是读写速度差别很大,有的说写只有20,有的说分两批,赶上快的就挺快的,赶上慢的就得忍着。于是抱着最低写入20的最低要求撸了一张看运气。

很多天才到,外观一次性包装,比夏科的感觉靠谱一些。

反面

撸的黑卡,就是标准版,还有一个版本绿卡,比这个贵10元,写入好像差不多有50?

反面,评论里说印Taiwan字迹的速度较慢,我这个正好相反,看来看印字也不靠谱。

廉价卡套

反面,好歹能用。

出厂fat32分区

格式化一下,exfat。

测下非扩容,无坏块,读52  写82  ,超出预料,从头到尾读写速度基本没太大波动,比较稳定。

换个软件,和上面的结果差不多。4k太耗时没测,见谅。

再换个软件 还是类似。

以上是笔记本自带读卡器测试结果,下图换usb3.0读卡器的测试结果,可以看到速度略有提升。

看来15块还可以,留着备用,寿命暂未知晓,有待观察。

打赏

扬扬fe + 20
caixinqiang + 20
suhaiyuan + 36 謝謝分享
kaixi_ants + 20 謝謝分享
cushion + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 不到15,超值!
佳维 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
10655188 + 20
ljlun + 20 謝謝分享

查看全部打赏

不错啊,速度这么高,mlc?

mirocus 发表于 2021-11-17 21:31

我也不知道,可能性不大吧~

还行,有性价比

打赏

拆机专家123 + 6 我很贊同
8139 + 8 我很贊同

查看全部打赏

紧接着下面会有一批薅羊毛的说又没赶上:lol:

打赏

qrut + 20 自费打赏很贵,补上~
8139 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

就看寿命如何了

是的,没赶上

mirocus 发表于 2021-11-17 21:31

我给老爸买的诺基亚旗舰店里的诺基亚4G手机,配的就是这个牌的存储卡!手头有张32G的,用着还不错!
回复 支持 1 反对 0

买了磊科的监控专用卡速度不到一半,这么一看垃圾啊

这速度确实很牛啊!我买的朗科和夏科都没这个速度的,最快的也就是U3,视频连续写入30M/S

看起来来买到真品了

前几天论坛上有测这个的

这速度10来块钱,超值,ov的U盘买过,2.0的,只是速度一般:titter:

打赏

拆机专家123 + 8 精彩回帖

查看全部打赏

写满了测测看才知道真实速度

hellowou 发表于 2021-11-17 21:56
买了磊科的监控专用卡速度不到一半,这么一看垃圾啊

越写着这类词汇的往往越差劲~

打赏

拆机专家123 + 10 我很贊同

查看全部打赏

qianjiakun 发表于 2021-11-17 22:02
这速度确实很牛啊!我买的朗科和夏科都没这个速度的,最快的也就是U3,视频连续写入30M/S ...

嗯 比夏科的要快~

沙漠臭屁虫 发表于 2021-11-17 22:22
看起来来买到真品了

嗯 至少我这张性能还不错~

绿皮车的价格,高铁的速度,赚了

wfzdm 发表于 2021-11-17 22:27
前几天论坛上有测这个的

他也是双11撸的,只有一张拷贝时的写入速度截图,速度和我这张基本一样,价格也是一样,不用红包20.8~

8139 发表于 2021-11-17 22:49
这速度10来块钱,超值,ov的U盘买过,2.0的,只是速度一般

老兄来了,这张的性能已经追平或超过老版三星64g卡了,就是寿命肯定有区别~