数码之家

搜索

[照明] 拆人体红外感应灯拆出来的问题(希望买过此灯的人都过来看看)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先参考:(还有好消息在帖子最后,送给前来参与探讨的朋友)
1、
也拆TCL LED人体感应灯,加装开关
https://www.mydigit.cn/thread-307235-1-1.html

2、
2.5元感应灯建议大家改45秒延时
https://www.mydigit.cn/thread-307883-1-1.html

(38楼已找到全部答案,谢谢朋友们关注探讨,请朋友们接着查自己买的灯版本,晒芯片)

本来不是什么大问题,但是,咱们这个平台是论坛,就是让来探讨评论问题的,咱们搞电子的朋友,也都是爱钻研的,爱一探究竟的,所以呢,今天就把这个虽然很小却又不好解决的问题,交给朋友们,大家一起来探讨研究一下。

这个灯,相信很多朋友都买了,而且这个灯还存在好多版本,各版本使用的芯片不尽相同,线路走向也都不一样。在看了@拆机专家123 的有关延长感应时间的帖子后,就对照我买的这个灯的电路想改一下,但是发现跟他介绍的各个版本都不想同,于是就跟@拆机专家123 进行了多次沟通探讨,请认真看一下参考帖子2.我们虽然探讨研究了半天,却没有得到一个满意的结果,直到现在也没弄清我的这个灯的版本,板子上的那个无字芯片到底是什么型号呢,竟然1脚接光感,大部分芯片1脚都是接电源正的。

现在需要朋友们探讨研究的是,请买到此灯的朋友们,测试一下你们的芯片1脚是接在哪里的,如果有跟我这个版本一样的,1脚接光感的,那么看看有没有高手来认证一下这个芯片是什么型号呢。

我买的灯板子全貌

芯片细节

根据实际测试绘出的电路图

好消息来了,就是玩这个灯,不但免费,还能倒赚,请抓紧买来玩,拆开看看到底有几个版本,都用什么型号的芯片。

买这个灯,用了2元红包,实际出资0.5元。初评返了1元

过来大约一天,客服又给发消息,让追评,然后再送3元

3元到帐

这样算下来,实际出资0.5元,返现1+3=4元。倒赚3.5元。喜欢的朋友快去买吧。

但是,不要光顾高兴买灯了,别忘了探讨问题的任务哟

全贴完,谢谢关注,欢迎探讨,凡回帖者都有奖

打赏

mydigit + 1000 恭喜获得原创文章热度奖励1000M.
sy2008 + 30 一样的版本
有点不烧 + 10 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享
411183343 + 16 能赚钱的帖子都是好帖子
10655188 + 20
caixinqiang + 20
snowrose2000 + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享

查看全部打赏

本帖被以下淘专辑推荐:

能赚钱了,还会有什么问题

打赏

kkdkj + 4 回帖有奖

查看全部打赏

这家店真是土豪,2块多包邮让大家撸了那么久,居然还有返现。。。

打赏

查看全部打赏

赶紧下了一单,

打赏

kkdkj + 4 回帖有奖,记着还有任务啊

查看全部打赏

这个吧

打赏

拆机专家123 + 10 精彩回帖
kkdkj + 20 看着应该是,满分奖励!

查看全部打赏

又为T-C-L刷了一蛋,撸了红包还赚个灯

打赏

查看全部打赏

5楼好专业,看着和楼主测绘的电路图好像,长知识了,没想到2、3块的灯还有这么多版本

打赏

查看全部打赏

等下我也去下一单,正好缺个带感应的

打赏

kkdkj + 4 不要忘回来做任务啊

查看全部打赏

我的还没发货呢,快一个月了。

打赏

查看全部打赏

好家伙,这羊毛薅的彻底

打赏

kkdkj + 4 店家自愿找上门,何乐而不为呢。.

查看全部打赏

搜索到了,现在要3.9元

打赏

kkdkj + 4 回帖奖

查看全部打赏

懂得的就好玩,玩不坏,还有乐趣。

打赏

查看全部打赏

这就又赚到手了?

打赏

查看全部打赏

嗯我不但没赚还亏了几千淘金币兑红包,不发货还不能投诉让退款红包也直接消失

打赏

拆机专家123 + 10 没大婶一起玩可惜了
kkdkj + 20 以資安慰,这波玩法,没大婶参与好遗憾.

查看全部打赏

楼主真是人才,买了灯还有钱赚的活都让你遇上了,运气好。我回的贴不是探讨,但楼主也会给M币鼓励吧。

打赏

kkdkj + 4 凡回帖都有奖,系统也会奖你。.

查看全部打赏

我倒是是觉得这个商家不错,不过都被撸涨价了。

打赏

查看全部打赏

商家这是要干嘛啊,真是不差钱

打赏

查看全部打赏

你这个是简配板的

打赏

kkdkj + 4 不是说要探讨吗,把你的发上来呀.

查看全部打赏

辛苦了,还真发帖了,坛里大神多,5楼绝了,看来还真是这个,贴没白发啊

打赏

查看全部打赏

楼主有才,薅羊毛高手啊!我用签到红包撸了4个,感觉够用了

打赏

kkdkj + 4 发你的照片上来呀,发照片系统会奖励你的.

查看全部打赏