数码之家

搜索

[SMI] SM2259XT2长江TAS开卡

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
闲的没事干,测一下2259xt2+TAS,用的公版主控板,跳线按官方的来,电压给1v2,vcc不用管默认,都能用

随便焊一下,ce齐全,单颗2ce128G,单帖分布2ch/1ce

跑个rdt看看,DDR800
QQ截图20221112103404.png QQ截图20221112103404.png

RDTMaxECC均在十几二十,全新自封片,还算不错体质
直接开卡,轻松开出来,容量auto开了120
缓内速度都一样,就不测了,直接跑圈,用的1153e跑的
缓外速度波动比较大
跑圈的时候温度也很低,基本上温温的,手摸上去温度不高

SMART显示跑圈温度才四十多度,普通固件的掉速策略和59XT/58XT一样 3分1盘开始掉速,不过缓外速度还是比58XT/59XT强了不少的
全盘平均写入近100MB

还可以性能不错,不过我更喜欢贴1102上直写更快
感兴趣的朋友欢迎到我的q群一起交流开卡群号185963193

话说1102有工具?有个1102的固态U盘板子在吃灰

极客时代 发表于 2022-11-12 11:48
话说1102有工具?有个1102的固态U盘板子在吃灰

出吗,想要

常温47度 就算你跑1000圈也抓不出新增,RDT你都没搞明白原理呢

技术宅小唐 发表于 2022-11-12 22:12
常温47度 就算你跑1000圈也抓不出新增,RDT你都没搞明白原理呢

?非得找点东西抬杠是吧,jgs一样温度低rdt照样一堆坏块,高温恒温rdt谁不会?看到什么都来杠一句,没见有点正经东西,没事找事鸡蛋挑骨头,人家直写固件来句三分之一装13,直接碉你没见识的人

yingwubiubiubiu 发表于 2022-11-13 10:18
?非得找点东西抬杠是吧,jgs一样温度低rdt照样一堆坏块,高温恒温rdt谁不会啊,看到就来杠一句,没见有 ...

啊对对对,常温RDT 还不开等待30分 会抓几个ECC就觉得自己很叻,一堆坏块还体质很好了呢,慧荣分发固件我全都有,还直写固件?你问慧荣它给不给直写固件?都是玩家自己改的bin,工厂没去过几个产线没见过几条只会拿着玩家分享的固件装逼还学大佬?你有那个本事吗
回复 支持 1 反对 0

没见识的人,tas jgs分不清,语文水平该回小学重修,以为自己很厉害一样

补充内容 (2022-12-15 12:05):
笑死,慧荣官方给的直写固件,你说给不给,还玩家自己改的bin,来你改个直写bin看看,井口看多了就不相信世界比井口大了

技术宅小唐 发表于 2022-11-13 11:26
啊对对对,常温RDT 还不开等待30分 会抓几个ECC就觉得自己很叻,一堆坏块还体质很好了呢,慧荣分发固件我 ...

慧荣官方会给直写固件(ー ー;)

围观,顺便赚家元

我啥也不懂,围观

开卡工具版本是多少 ,为什么要打码。 能贡享吗

yingwubiubiubiu 发表于 2022-11-13 10:18
?非得找点东西抬杠是吧,jgs一样温度低rdt照样一堆坏块,高温恒温rdt谁不会?看到什么都来杠一句,没见有 ...

这人是很烦,经常看到在闲鱼和数码之家对,不知道在社会上是不是这样的作风

开卡的工具能分享吗

向大佬学习。

有开卡固件吗 花钱买