数码之家

搜索

[电动] 670入手的大有5203锂电钻,两电一冲带箱子

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
交流电钻卖了之后,一直想入手一个锂电钻,纠结了一段时间,最后在大有5208,5203,5289中选了5203。
塑料箱质量不错
864FC370-9D2F-43BC-8060-81C1D88E5E21.jpeg 83A329C6-1B5B-45C9-ADD0-B558A7C8E070.jpeg 056B8C92-4CAE-4B1D-9A8A-E0F65DD4E6E6.jpeg 75BE6F80-088A-4889-A250-DBEEA4D4A5C5.jpeg
卡扣还是金属的,要给个好评。

下面看一下机子的细节
E59924ED-A828-43BD-9536-E26CDEE7D2E8.jpeg 80E145D4-3452-4423-BA62-480F7FBB16AA.jpeg E757F0FD-D35E-49F2-BBEB-C51943057CB8.jpeg F8B0FE0C-C4CB-4847-9207-C9D5A55BFBC7.jpeg
和我的牧田012对比 4A9D13DE-8785-4613-B54C-81A87727C798.jpeg
和大有1107电锤合照 F8F7352F-B2B3-44A7-9E7A-84F35F831FF5.jpeg

充电器是40W的,体积比较大,拿起来很轻,拆开看了一下,做工咋样?上图 4387D7E4-47CA-401B-9446-E972F1FDEADD.jpeg 6E6DFE21-3903-414E-99E6-9E5195227D0D.jpeg 034EBD18-40D5-4FAD-8AC7-C15608AE73DC.jpeg 0D2C3C92-9C9B-482B-BAF3-C7F84F20CC47.jpeg 98462265-8541-40A8-83D6-75F7AAA126FC.jpeg 142FCFB4-2A3D-4EFF-9589-660AE72E2429.jpeg
充电器单买是45块钱 EB15D3A5-56E3-4BF8-9997-0DD4BDC96D14.png

B站有人拆过这个3.0Ah的电池,是10节三星15M的电池,我这里就懒得拆了

一块电池单买150,670-150*2-45=325,相当于裸机325块。这么算还是挺划算的。 5606412E-8446-4DEE-8397-2556EEDFD7D4.jpeg

最后说说重量吧,裸机称了是1150g,加上电池一共1850g。我拿在手里还是有点份量,但也不会觉得特别重。长期举高作业的话就会有点吃力了。过段时间做吊顶打螺丝我可能还是会用牧田的012吧。
称的时候会有点误差,这次是裸机1150g,带电池1810g

我想买个电锤

电钻看起来不错,充电器感觉有点单薄。

那个蓝色的不错

锂电池的维护有点烦。

电池容量有点小

这充电器我买了一个,18块包邮。看见他小巧才买的。

看着电钻做工不错

smg小沈 发表于 2023-3-22 18:20
我想买个电锤

1107不错,2.65kg
回复 支持 1 反对 0

lookball 发表于 2023-3-22 18:23
电钻看起来不错,充电器感觉有点单薄。

是的呀,拿着挺大个的,轻飘飘的,跟牧田12V的原冲比差了很多

开心的果 发表于 2023-3-22 18:56
锂电池的维护有点烦。

维护是挺烦人,胜在无绳操作

cj8510 发表于 2023-3-22 19:35
这充电器我买了一个,18块包邮。看见他小巧才买的。

这么便宜,海鲜市场吗

这套价格还可以啊。

这个电钻主轴锁有问题,拧紧夹头的时候齿轮箱和电机会跟着一起转。

williamkay 发表于 2023-3-22 21:37
这么便宜,海鲜市场吗

我25买了一个75瓦的,40瓦的就这个价吧

大有电池有协议吗?

价钱挻好的,600多两电一充了,值得

看起来不错

dzztom 发表于 2023-3-23 08:22
大有电池有协议吗?

现在有了!