数码之家

搜索

[钟表] 我今年买了个表。拆箱 天梭 腾智系列腕表。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周日休息,和闺蜜去逛街。看看双11头一天商场有啥白菜可捡。
又逛商场,又逛超市的,闺蜜买了两套衣服,据说她关注了很久,现在很便宜。
我买了两套内衣,虽然是3折,可是也快赶上我那块256G的固态硬盘了。。。
后来超市又买了三瓶阿道夫,800ml的,三瓶128,还送一个248ml的沐浴露,很划算啊!雕牌洗衣液3.5KG的26.8,还送个大塑料盆。
阿迪沐浴露250ml的,15元一瓶。。。
乱七八糟买了一堆,赶紧都送车上去。不然没法继续逛了。。。
后来路过卖表的地方,闺蜜要去看看,好吧,其实我对手表没啥兴趣。。。
后来想想要是有划算的,给老公买一块也行,毕竟他那卡西欧也带了很多年了。
什么浪琴,百达,僵尸,宝珀就只能看看是几位数了。。。
后来看到了天梭,想起了过去的一段事。。。
记得刚认识老公那时候,有一年过生日送了他一块卡西欧的表。
之前在老站发过帖。http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=845206
这个卡西欧真的是让我有点刮目相看了。
走的相当准!而且,买表的时候卖表的人和我说,这表10年不用换电池。。。真的是!
后来结婚的时候打算买一对儿情侣表。他喜欢的,都没有女款。。。我喜欢的他都不喜欢。。。
选来选去,买了一对儿雷达。没带多久,他就不怎么爱戴了。然后又买了一块卡西欧。。。
自打我送他那块卡西欧以后,他好像特别喜欢双显的手表,觉得看时间,日期很方便。
再后来,逛街的时候看到卖表的他就去看,直到有一次看到天梭T touch,触摸表盘,双显,功能还很多。。。6000多块。。。
那会儿生活比较紧张,所以也就是看看了。打哪以后,每次逢年过节商场打折的时候他总会去看看那表打折了没。。。
再后来,智能手机普及了,手表这东西有没有都无所谓了。
问了下,天梭现在有些是7折,有些是8折。当年他最喜欢的那款T touch早就停产了。换新的一代T touch也更贵了。。。
看了半天,我和闺蜜都相中这个了,当然价格相对于T touch也便宜点。
后来想想,当年他那么喜欢T touch。。。
反正买一回,为啥不买他喜欢的呢?
刷!!!买!!!剁!!!
盒子两侧应该是天梭这些年所有用过的商标?
如今一直在用的1999年这样的。
产地,瑞士。
去掉包装盒的外套,盒子比较大。。。
看到这logo,总能想起瑞士军刀。。。

盒子背面像个抽屉。下面放着两本小册子。
还有一本说明书放在手提袋里的。
一个手表厂的故事。。。
买天梭的有几个人会看这故事?
另一本
里面是所有天梭表的彩页。
这个就是说明书了。
简单看了看,感觉比卡西欧的要繁琐一点。
很多人都觉得卡西欧的多功能表调节起来很麻烦,其实天梭这个更麻烦。。。
主角登场了。
盒子做工还不错,不知道成本要多少钱。。。
反正羊毛出在羊身上。。。
盒子两侧有两个隐藏的小格子。可以放发票,服务卡之类的。
保修卡。
盒盖上还有个黑色的东西?
一个装手表的袋子?
其实仔细看看,还是很耐看的。
表壳有点厚,而且整个手表很重。
树脂带的会轻一些,不过带时间长了会断,所以还是钢带吧。。。
双保险表扣。
背面好亮!
100米防水
表镜是可以触摸操作的。共有7个触摸点。
除了外圈的六个,最后一个居然是正中心。。。
指南针,时针分针一字打开指示南北。
功能太多,还是给他慢慢玩吧。。。

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
eros8269 + 20
ynqjzzh + 20 謝謝分享
x067 + 10 女孩居然也喜欢表。少见。。
wska + 20
锰子 + 20 謝謝分享
萧错 + 20
caixinqiang + 20
沙漠臭屁虫 + 20
stdzlqz + 20 謝謝分享

查看全部打赏

女土豪,必须严打!:titter:
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈雪MM的照片就是漂亮,天梭表是我一直想买的:大牌,价格最低,最便宜的自动表才几千块,但我穷,只有戴假表了

看到最后也没看到这表到底多少钱:shocked:

怎么没人给我买表呢:cry:

从上下文看,打完折的价格是6000+,至于+多少,俺就不知道了,有钱人的时间哈哈:lol:

其实表是买盒子送的  不信你问问不要盒子给不给表:lol:

表挺漂亮,楼主老公有福气!

继续拆,要跟表哥一样拆散了再装上,看看里面是啥样的。

没拆开手表,差评

来看看评论:biggrin:

打赏

ljlun + 10 熱心會員

查看全部打赏

偶就想问,这表MM啥时拆?!

我永远记着“劳动人民戴劳力士,天经地义啊”
这个表这个包装简直就是当作艺术品。
想起我到现在除了儿童时候的几元钱的电子表,就在初中戴过一块手表,后来打篮球爆了。。跟着一只到出来做事由于工作环境原因不能戴手表首饰等,戴了就等坏,都是用手机看时间,慢慢到现在就算转到行政还是没有再买手表,不习惯。不过个人很喜欢机械表那种结构感,但是机械表都是有时间误差的,所以一直没买。。

这个盒子和我的一模一样啊。:lol::lol::lol:

为啥不拆开,让我们看看手表的内脏?

没拆开看看?

MM双11 剁手不少啊,线上线下的

天梭好牌子,不过这个不是标题的滕智系列,是RACING-TOUCH 竞智系列

都花三大千了怎么也该上机械表了吗,妹子给老公买真的好羡慕,我却是被老婆忽悠去买了对情侣表,实话说我对表一毛钱兴趣没有都觉得反而是个多余的东西现在都是机不可失的年代了。

女土豪,都玩表了,不一般啊
话说现在的表纯粹玩的是情调,就像我床头的两个破闹钟一样

不错啊,真会疼人:lol: