数码之家

搜索

[闪存] KDATA USB3.1 32G迷你U盘试用评测--5天后更新

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢数码之家,感谢金田公司提供的KF20 USB3.1 32GB金属迷你U盘活动赞助。拆开拿出优盘是全金属,不锈钢外壳表面处理和边角都处理得很好,表面是细腻的磨砂质感,精致精密不割手,激光打印KDATA的LOGO。
      发帖5天后出现了新问题,该盘的USB2.0不能用了找不到盘符,而USB3.1功能是正常的开始以为是电脑的问题,换电脑和平板试都是一样。

慧荣3268AB的主控,闪迪单通道TLC的32G芯片

USB2.0与USB3.0 文件复制比较

USB2.0与USB3.0 MyDiskTest测试比较

USB2.0与USB3.0 ATTO Disk Benchmarks测试比较

总结:作为USB3.0高速接口的优盘,这款USB3.1 32GB金属迷你U优盘的读取速度还算可以,个人感觉亮点在于迷你,插在平板电脑上一点都不碍事恰到好处,不像普通U盘突出碍事生怕把平板U口给撞坏了。

打赏

jf201006 + 20 謝謝分享
manzxq + 3 小有小的好,TLC也有优点,就是便宜~~,呵呵.
cushion + 20 謝謝分享
花生仔 + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20 謝謝分享
eros8269 + 16
ynqjzzh + 20 謝謝分享
csjsone + 20 謝謝分享
michael9258 + 20 優秀文章
超级女生 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

这是迄今为止看到这款坛友晒出来最快的写速度

打赏

zx61107 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

哈哈,测评周期忒长啊:titter:

打赏

查看全部打赏

谢谢分享,对比很直观

打赏

zx61107 + 10 谢谢鼓励

查看全部打赏

这个平板不错,还能直插A口U盘

打赏

zx61107 + 10 是台电的老平板A口直插U盘是挺方便的.

查看全部打赏

这U盘好在迷你上。

打赏

查看全部打赏

moontree 发表于 2019-4-23 00:23
这U盘好在迷你上。

手上有好几个普通U盘插平板上用携带时生怕把平板U口碰坏了需要频繁插拔,这个小巧玲珑插在平板上不用经常取下来。

打赏

10655188 + 20
hideaway + 10 歡迎探討
myhaly + 10
人艰不拆了 + 8 我很贊同
阳光使者 + 20 是的,优盘的口最容易被碰坏的。.
aec + 16 謝謝分享
moontree + 20 歡迎探討

查看全部打赏

是的,优盘的口最容易被碰坏的。

打赏

aec + 12 歡迎探討
zx61107 + 10 我很贊同

查看全部打赏